廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

他見女友尿尿完「1習慣」超NG!一票網喊噁:不敢想像

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/01 16:23
最後更新時間:2023/09/01 16:23
女性在上完廁所後,通常會用衛生紙擦乾淨,以避免細菌感染。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
女性在上完廁所後,通常會用衛生紙擦乾淨,以避免細菌感染。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

女性在上完廁所後,通常會用衛生紙擦乾淨,以避免細菌感染。對此,就有一名男網友表示,他的女友上完廁所直接將褲子穿上,想詢問網友「這到底正不正常?」貼文PO出後,引發網友們的熱烈討論。

原PO發文詢問「女生上完廁所都會擦嗎?」(圖 / 翻攝自Dcard)

 
更多新聞:可愛爆擊!好市多開賣「樂高行李箱」 會員暴動喊買:酷斃了

近日,一名男網友在Dcard上以「女生上完廁所都會擦嗎?」為題發文表示,某天突然發現女友上完廁所就直接將褲子穿上,女友表示因為自己有穿衛生棉,所以沒差別。對此,原PO好奇詢問「請問女生有衛生棉就不會擦嗎?想知道這到底正不正常?」

女友上完廁所後不擦拭,男友詢問「這是正常的嗎?」。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:陸網打電話騷擾還直播!日本旅館播「1神曲」反擊 帳號秒封鎖
 

貼文一PO出,不少網友紛紛留言表示,「還是要擦拉,會有細菌感染」、「整個不敢想像..」、「當然會擦,要不然有尿騷味」、「我以為擦尿尿已經是反射動作了」、「一定要擦啊...即使沒生理期,我還一定要用護墊,沒辦法接受褲褲濕濕或是其他呃...沒擦不行啦...」、「我傻眼!怎麼有女生上完廁所會不擦的?好噁心」、「衛生習慣好差喔」。

事實上,婦產科醫師蕭詠嫻曾在臉書分享「女生上完廁所後,私密處該怎麼清潔?」的影片,蕭詠嫻建議,女性上完廁所以後,如果手邊只有衛生紙的話,可以先沾一點點水分,打濕衛生紙,接著從尿道口往下一點點,稍微按壓擦拭就好,「不需要來來回回擦拭好幾遍。」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Dcard#女友#上廁所#細菌#衛生棉#排尿#如廁#衛生習慣#情侶#小便

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0886

0.2223