廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

敲碗成功!「美女檢察官」PO男裝照 搖身變「日系偶像」模樣曝

編輯 顏筱蒨 報導
發佈時間:2023/05/28 14:43
最後更新時間:2023/05/28 14:43
美女檢察官搖身一變斯文美男。(圖/翻攝自「檢察官RAKU的OOTD」IG)
美女檢察官搖身一變斯文美男。(圖/翻攝自「檢察官RAKU的OOTD」IG)

新北地檢署男檢察官陳漢章,因為開設IG「檢察官RAKU的OOTD」分享女裝穿搭爆紅,五官標緻、脫俗氣質的他,擁有一頭柔順長髮,且身形高佻纖瘦,天生就是衣架子。日前他在社群軟體上分享,因為網友敲碗想看男裝照,剛好有事情得以男裝出現,便曝光照片上傳,笑稱,「變成自己不是那麼喜歡的樣子,不過距離上次已經隔好幾個月了。」

網友敲碗男裝照成功。(圖/翻攝自「檢察官RAKU的OOTD」IG)

 
陳漢章昨(27)日在IG限時動態PO出照片,畫面中將一頭長髮收起,穿上深色系的男裝,完全不同於女裝時的柔美,瞬間變成一位斯文美男。並附文表示「有人敲碗要男裝照,今天要跟我家小子的同學們見面,為了避免造成困擾,只好變成我不是那麼喜歡的樣子,不過離上次已經隔好幾個月了吧!」

陳漢章私下穿搭不受性別拘束,展現獨特的個人風格。(圖/翻攝自「檢察官RAKU的OOTD」IG)

上傳男裝照幾個小時後,陳漢章發限時動態解釋說,「看到一些私訊,發現有人以為自己會以男裝模樣去上班,因此特別強調『我每天PO的OOTD,就是我上班的樣子,我上班不穿男裝已經3年了』」。附上一張長髮模樣的慵懶自拍照,「今天回家就邋遢邋遢的,也就不ootd的介紹啦!」

更多新聞:橫掃PTT表特!林莎獲封台灣最頂 鄉民狂推「這2點」
 

此外,陳漢章曾在IG上表示,許多人在看完與法庭相關的韓劇、日劇後,是否會好奇台灣檢察官的日常穿搭呢?對此,他便親自現身說法,向網友們分享了多套時尚、俐落的女裝穿搭。值得一提的是,陳漢章其實已經結婚生子,而他的老婆更是一路支持、推廣他的興趣。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#陳漢章#檢察官#美女檢察官#穿搭#男裝#日常穿搭#女裝穿搭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0854

0.2231