廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

香油錢離奇回口袋!他單身20年苦求姻緣 遭月老「退費」哭了

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/02/08 08:29
最後更新時間:2023/02/08 08:29
網友表示,單身20年的朋友遭月老「退費」。(示意圖/shutterstock達志影像)
網友表示,單身20年的朋友遭月老「退費」。(示意圖/shutterstock達志影像)

下週即是2月14西洋情人節,大部分情侶和夫妻早已安排好送給另一半的禮物,或1場浪漫的約會,不過單身者也不要氣餒,只要誠心前往月老廟祈求好姻緣,相信還來得及和心儀對象一起放閃!1名網友分享,朋友到月老廟拜拜時投了香油錢,沒想到準備離開才發現被月老「退費」,讓他不禁搖頭,「這案子太難了!」

網友分享陪朋友向月老求姻緣的故事。(圖/翻攝自「爆笑公社2」臉書)

 
該名網友於臉書社團「爆笑公社2」發文提到,前陣子他陪伴1名單身20年的男性友人來到某間月老廟祈求姻緣,拜拜前該名朋友投了1張200元的香油錢,接著帶著真心誠意向月老許願。最令他震驚的是,2人離開月老廟到附近買東西吃時,該名朋友突然淚流滿面說到,「我投入香油錢的200元…回到我口袋了」。

網友指出,或許是朋友的「案子」讓月老覺得太難了。(示意圖/shutterstock達志影像)

事件曝光後,掀起網友熱議且紛紛留言,「月老也幫不了你,退費」、「月老:這攤我擺平不了」、「不好意思,我們月老也有業績壓力」、「買賣不成仁義在,錢拿去買點好吃的比較實在」、「百年來最硬的1個案子」、「慘,比悲傷更悲傷」、「至少有退你費用,而不是坑了你200然後毫無作為」、「命裡無時莫強求」、「月老:我不收你錢,你找別人吧」。
 
全新娛樂品牌升級進化,《TVBS娛樂頭條》給你更多八卦和獨家

 
準備好迎接二次新人生了嗎?填問卷審視自己的現狀

 
 


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#爆笑公社2#月老廟#姻緣#香油錢#單身#退費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0944

0.2381