廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

20年皮卡丘被「淨身」!男友冷戰她傻眼 網掀爆氣真相

實習編輯 闕若安 報導
發佈時間:2023/02/08 05:10
網友將陪伴男友多年的小被被及玩偶拿去洗。(示意圖/shutterstock 達志影像)
網友將陪伴男友多年的小被被及玩偶拿去洗。(示意圖/shutterstock 達志影像)

不少人從小到大都有一條專屬的「小被被」,或是陪伴入睡的玩偶,但在其他人眼中,可能只是一件破破髒髒的毛巾或布偶,因此會拿去清洗或丟棄。日前就有一名網友發文抱怨,自己趁男友上班時,將男友的小被被及陪伴他20幾年的皮卡丘拿去洗,結果對方因此跟她陷入冷戰。文章曝光後,吸引許多網友留言,直言「妳不知道小被被要養很久嗎?」

原PO男友氣得直接冷戰。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
原PO在臉書社團「匿名2公社」發文表示,自己跟男友是同居的狀態,但男友有一條小被被跟一隻陪他20幾年的皮卡丘玩偶,不知道多久沒洗了,「每天都抱著睡覺,有時候寧可抱他的皮卡丘玩偶也不願意抱我睡覺」,她透露,前幾日剛好天氣不錯,就把被子跟玩偶拿去洗,並且當天就晾乾,放回原位。

豈料,男友發現被子及玩偶被「淨身」後,「像小孩子一樣跟我鬧脾氣冷戰」,不理解為什麼原PO要拿去洗,認為「熟悉的味道都沒有了」。原PO無奈表示,自己只是出自好意,「我只是覺得差不多該洗了就幫他洗一洗,想不到反應這麼大」,男友竟因此跟她冷戰一天。

此文引起網友熱議。(圖/翻攝自臉書 匿名2公社)

文章一出,立刻吸引網友熱議,不少人認為,即便是情侶也不該亂動對方東西,「每個人在意的點不一樣,你應該先經過他同意」、「像這樣的小被被基本你覺得髒了該洗了,也是要詢問一下他們阿?這不是你覺得該不該的問題」、「這麼不尊重人,只跟妳冷戰已經不錯了」;此外,也有許多網友留言緩頰,「小被被就跟神主牌一樣是要供起來的,我老公那條超過50年的小被被,我都不敢洗」、「以被養被你沒養被,就直接都洗掉了實在太殘忍」、「你不懂小被被的世界啦」。
 
 
 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#小被被#皮卡丘#臉書#情侶#匿名2公社#味道#冷戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0837

0.2232