廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

回憶殺!55位懷舊女星叫得出名嗎? 網嗨:全都認得

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2023/02/06 17:52
最後更新時間:2023/02/06 17:52
有網友分享55位懷舊女星的照片,這三位由左至右是王祖賢、周慧敏和邱淑貞。(圖/翻攝自PTT)
有網友分享55位懷舊女星的照片,這三位由左至右是王祖賢、周慧敏和邱淑貞。(圖/翻攝自PTT)

香港在8、90年代影視產業十分蓬勃,期間也孕育出不少家戶喻曉的明星,至今仍讓人難忘,尤其是不少女明星,更是讓人印象深刻,每個民眾都有自己心目中的「女神」。最近有網友分享,55位女明星的懷舊美照,並寫下,「不Google你認得幾位?」不少網友立刻陷入滿滿回憶殺,甚至更直呼,「我全都知道!」
 

發文網友好奇問道不Google你認得幾位?這三位由左至右是張敏、朱茵和李若彤(圖/翻攝自PTT)

 
這三位由左至右是楊采妮、葉蘊儀和鍾楚紅。(圖/翻攝自PTT)


更多新聞:呂文婉自爆身體缺陷 1部位被嘲笑「像80歲」吐自卑

原PO在PTT八卦板發文,標題為「55張懷舊女星圖片,不Google你認得幾位?」內容提到,「各位30cm大大、E cup水水們安安,小弟我選了55張懷舊女星圖片,如果不Google以圖搜圖的話,各位大大、水水們,你(妳)認得幾位呢?」
 
 
照片一出立刻讓資深網友們陷入一陣回憶殺,這三位由左至右是關之琳、張曼玉和溫碧霞。(圖/翻攝自PTT)

這三位由左至右是袁詠儀、吳倩蓮和翁虹。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:開工照洩歲月痕跡?52歲莫文蔚憔悴老態 粉絲揪禍首

從網友分享的照片看到,這55位女星不乏有清秀、甜美和艷麗類型,包括溫碧霞、邱淑貞、朱茵、張敏、周慧敏、張曼玉、王祖賢、林青霞、劉嘉玲等人,瞬間勾起許多資深影迷的回憶殺。

不少網友直呼我全都認得。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:化身「兔女郎」超萌!林莎透明薄紗洩春光 男粉狂噴鼻血
 
貼文一出,立刻引發網友和影迷的熱議,不少人直呼,「這些女星都是沒整形過的,以前真的是真美女」,並提到這些的確是完全沒修圖,現在比真的差太多了;事實上,這些女星在8、90年代真的超紅,每一個都有自己的特色,儘管不少人已經淡出演藝圈,但只要近照曝光,往往都會讓粉絲驚呼不已。看完這些懷舊美照,就有厲害網友直呼,「這55位我全都認識,而且叫得出名字」。
 
 

 

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#女神#PTT#懷舊女星#邱淑貞#溫碧霞#王祖賢#周慧敏#張曼玉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0921

0.2275