廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

父母深夜激戰!女1舉動惹爸死亡之瞪 長大懂了超歹勢

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2023/02/06 19:49
最後更新時間:2023/02/06 19:49
一名女網友分享自己小時候某次無意間破壞爸媽正在進行的床事。(示意圖/shutterstock達志影像)
一名女網友分享自己小時候某次無意間破壞爸媽正在進行的床事。(示意圖/shutterstock達志影像)

許多夫妻在當了爸媽之後,若是想要來個魚水之歡,最怕的就是孩子突然現身或哭鬧,瞬間就會澆熄兩人慾火。最近一名女網友分享,她小時候某個深夜,因感到尿急想上廁所,當時想進父母房內廁所解決,不料走過去時發現門鎖住,並一直傳來母親的叫聲,當時她不懂在門外狂敲,母親開門後,她瞥見父親對她「死亡之瞪」,直到長大後才明白,貼文一出引發熱議。

原PO在社交論壇網站「Dcard」發文,分享這件在小時候發生的糗事。她提到老家是透天厝,她和父母親的房間都在2樓,但是2樓廁所設在父母親的主臥室內,所以每次要上廁所時,都要進到父母房間。原PO提到,平日爸媽房間是不鎖門,但某日凌晨她突然想尿尿,準備進入爸媽房內廁所解決,結果卻意外發現房門鎖住了,還不時傳來媽媽的叫聲。

 
 
原PO表示自己小時候不瞭解長大後才明白感到很歹勢。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:嫌「現撈」生魚片150元貴 鯛民嗆:Toro可吃到翻

女網友透露,自己當時因為怕黑不敢去1樓,而且快憋不住了,只好用力拍打房門大喊,「媽媽開門,我要尿尿!」當時爸爸大吼,「妳去1樓上廁所!」但自己卻回,「我不要,為什麼我要去1樓?你們明明就醒著」,隨後就開始大吼大叫。直到母親最後出聲要她等一下,最後終於等到媽媽開門。
 
 
也有不少網友笑稱自己也有和原PO相同經驗。(圖/翻攝自Dcard)

更多新聞:恩愛到一半「妹子突想哭」 女孩們喊+1:我也會這樣

原PO回憶,當時進入房內後,突然發現爸爸朝她全程怒瞪,但自己並未多想,上完廁所後就立刻回房睡覺。直到長大後才意識到,原來爸媽那天正在激戰,「我真的是非常糟糕啊!我對不起爸爸和媽媽啊!」
 
貼文一出,立刻引發網友們熱烈討論和回應,有網友笑稱,「妳爸心裡一定很幹,總之妳現在應該沒弟弟或妹妹」;對於原PO經歷,不少網友也分享自己曾發生過,真的只能說是小時候不懂事,長大後回想起就當作「趣事」回味。最後原PO也回應,她在家中排行老三,上面已有2個姊姊,再生就太多了。
 
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Dcard#魚水之歡#死亡之瞪#上廁所#激戰#趣事#深夜#透天厝#主臥室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0841

0.2205