廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

輔大陳若儀未婚夫爆住內湖豪宅!神出驚人財力 網全傻眼 

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/02/07 10:07
最後更新時間:2023/02/07 12:38
「輔大陳若儀」未婚夫豪宅疑曝光。(示意圖,非當事人/翻攝匿名2公社、shutterstock達志影像)
「輔大陳若儀」未婚夫豪宅疑曝光。(示意圖,非當事人/翻攝匿名2公社、shutterstock達志影像)

沒完沒了!自稱「輔大陳若儀」的準人妻Kelly日前不滿夫家辦流水席,釣出未來小姑出面開戰,鬧到退婚討分手費150萬元,最新劇情大逆轉,疑似跑去內湖找未婚夫James求和,卻意外曝光高級豪宅,驚人財力曝光。

更多新聞:道歉橫濱男前妻文狂改!福原愛登熱搜 閨密氣炸1句護航

 


Kelly又發文。(圖/翻攝自匿名2公社臉書)

更多新聞:吳宗憲孫女小名公開!首揭當外公心聲 上億豪宅給吳姍儒安胎

疑似「輔大陳若儀」在臉書社團「匿名2公社」發文,只見對話內容中,致電給James都未接,傳訊希望能見面,「你在家嗎?我在樓下等你。」卻換得對方回覆「我不在,你不要再來找我,我給你30萬,以後我們就彼此過好自己的生活吧。」不過,她仍苦求,「我只希望能跟你在一起,我在樓下等你,等你回來我們好好談好嗎?」
 

更多新聞:方順吉突宣布離婚!超正老婆曝「激似陳德容」 結紮內幕全抖出
Kelly貼出與男友的對話紀錄。(圖/翻攝自匿名2公社臉書)

更多新聞:全捐了!星雲大師「遺產金額曝光」 遺囑全文一次看

James的豪宅因此貼文意外曝光,讓網友紛紛肉搜查詢,「我查詢內湖XXX,沒看到有租的物件耶,就算有,那邊最低102坪,扣公設算70坪就好,一個月租金不可能沒有7~10萬,相當一個上班族一個月薪水了,瞎掰也掰合理一點喔」、「最便宜一戶8500萬,貴的有1.2億,有在出租嗎」、「很少有買了上億豪宅拿去出租的,一是投報率低,二是出租價格也非一般租屋市場的主流」。

更多新聞:土耳其強震女排14人遭活埋!大批運動員失聯 前英超球星失蹤

實際查詢曝光的豪宅實價登錄,每坪最低70多萬元、最高99萬元,銷售物件中,最便宜一戶約7800萬元,最高破億。對於網友認為James住在豪宅,Kelly回應,「請你不要亂說話,我老公不是有錢人,他現在房子是租的,我不會因為這樣就看不起他」。

不過,不少網友認為,「流水席事件」只是幻想文,直呼「故事久了,感覺有點假」、「編劇還沒下檔喔」。事實上,PTT創世神杜奕瑾此前早提醒,看到爆系(爆料公社系列)對話時,先有心理準備知道一下有「假對話產生器」存在,呼籲大家不用太認真。
 
全新娛樂品牌升級進化,《TVBS娛樂頭條》給你更多八卦和獨家

 
準備好迎接二次新人生了嗎?填問卷審視自己的現狀

 
 


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#輔大陳若儀#豪宅#內湖豪宅#流水席之亂#流水席公主#流水席#匿名2公社#輔大陳若儀kelly

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0712

0.2069