廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狠戳流水席之亂!PTT創世神爆「產生器驚人運作」 網全看傻

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/01/12 10:07
最後更新時間:2023/01/12 14:52
「流水席之亂」延燒。(圖/翻攝匿名2公社、TVBS資料畫面)
「流水席之亂」延燒。(圖/翻攝匿名2公社、TVBS資料畫面)

一名自稱「輔大陳若儀」的準新娘因為不滿夫家婚宴想辦流水席,讓她匿名上網怒嫌夫家是鄉下人,怎料,家務事卻有如連續劇般,和未來小姑連日攻防,讓網友每天都坐等新進展,而準新娘習慣在句末加個「a」字,也被網友笑稱是「小a公主」。不過,PTT創世神杜奕瑾昨(11)日曬出驚人網路「工具」破解這場「流水席之亂」。

更多新聞:普發6千再等等!這裡先發錢「每人7200」 快刷存摺

 

小姑PO出「輔大陳若儀」和哥哥吵架的對話。(圖/翻攝自匿名2公社臉書社團)

更多新聞:還不買爆!威力彩上看4.7億 「3生肖財運超猛」翻身富翁

「流水席之亂」最新進展是雙方鬧到婚結不成,「輔大陳若儀」(Kelly)認為自己浪費3年感情,怒批未婚夫James是詐騙集團,原本夫家稱要給600萬頭期款買房卻反悔,並向對方討150萬分手費,疑似遭網友怒批後,又發文訴說委屈,「明明是受委屈的那個人,為什麼搞得好像我才是做錯事的那個?」

 
更多新聞:涉毒遭通緝逃亡!E級火辣網紅驚傳離世 得年27歲

杜奕瑾貼出的是一款「假對話產生器」。(圖/翻攝自杜奕瑾臉書)

更多新聞:說溜嘴?遭吳宗憲驚爆「分手王少偉」 許藍方不忍全說了

對於連日來的事件,杜奕瑾在臉書建議網友,以後看到爆系(爆料公社系列)對話時,先有心理準備知道一下有「假對話產生器」存在,呼籲大家不用太認真,同時搬出日前女星大S和前夫汪小菲「千萬床墊」烏龍事件狂酸,「割床墊至少還有床墊。」

聊天訊息對話產生器(Fack Details)(圖/翻攝自杜奕瑾臉書)

更多新聞:不爽有人逆風挺尪! 小甜甜驚爆「直搗高層施壓」要他閉嘴
只見曝光的截圖中,是一個聊天訊息對話產生器(Fack Details),該網站可以製作LINE、FB、IG等通訊軟體、社群軟體的聊天訊息和貼文。此貼文一出,網友紛紛驚呼,「居然還有這種程式」、「原來可以這樣」、「笑死,更多人知道後,低卡(Dcard)跟PTT又要更上層樓了」、「跟哏圖產生器類似的感覺」。其他網友也直言,「現在是真真假假的世界」、「輔大陳若儀斧鑿痕跡太明顯了」、「想起了當年鬧的沸沸揚揚的便當文事件,只能說網路看文真的要保有獨立思考的能力」。
 
2022年度TOP10 全台美拍景點!
 
 


 
#流水席#流水席公主#輔大陳若儀#流水席懶人包#流水席之亂#杜奕瑾#流水席新娘#ptt創世神#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1523

0.0766

0.2289