廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

接立榮不是協議!最恨外人操縱 張國煒:知道是誰就槍斃

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2022/04/14 11:28
最後更新時間:2022/04/14 11:52
長榮集團二房獨子、星宇航空董事長張國煒今(14)確定接任立榮航空董事長。(圖/TVBS)
長榮集團二房獨子、星宇航空董事長張國煒今(14)確定接任立榮航空董事長。(圖/TVBS)

長榮集團二房獨子、星宇航空董事長張國煒今(14)確定接任立榮航空董事長,他出席董事會後受訪時表時,接任立榮一事,不像外界說的那樣,沒有什麼條件交換,也不要想成協議不協議的,自己本來就是股東,沒有什麼重返長榮之說,也證實長榮國際董事長鄭深池有來找他「但沒什麼誰求誰,大家都是一家人。」但他也強硬回覆,說唯一不喜歡的,就是看到外人操縱,讓兄弟吵架,中間太多有心人士想搞對立。

張國煒指出,接任立榮一事沒有什麼協議的問題,這都是張家的產業,本身就是我父親一首創立的,自己也同意大哥張國華說的,張家產業是父親建立,就要讓張家人主持,誰有能力就誰做,強調「激情過後要把理性收回 ,沒有人想要毀壞這集團,終究希望他好。」

 

張國煒說,唯一不喜歡看到外人操縱,讓兄弟吵架,這就很不應該,而被問及有心人士是律師還是忠臣?張則說,不要什麼都問我 中間太多有心人士搞對立,「我怎麼知道是誰,知道就把他槍斃。」

被問及是否接手長榮航?張則說,這我沒有決定權,個人沒有這個想法,更沒有什麼要不要代管長榮航,沒什麼需要代管的,有需求再來講,不然坦白說現在講這些臆測的事情也沒用;強調自己已出來創立星宇,不要貪心,要對跟自己出來的兄弟有交代。

被問及這次接任立榮,是否是鄭深池主動來合作?張回應,是有來談,但沒有誰來求誰,大家都是一家人,生氣歸生氣,大家都有兄弟姐妹,都是這樣。
→一手掌握全球新聞脈動 歡迎下載【TVBS國際+APP】
 
 

 
#長榮#張國煒#立榮#星宇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0821

0.2177