回到網頁上方

麥當勞38年首度開賣地瓜薯條 與其他速食競爭

記者 廖凡漪 / 攝影 陳盈仁 廖文漢 報導
發佈時間:2022/03/22 19:10
最後更新時間:2022/03/22 19:22

麥當勞在台營業38年,首度推出地瓜產品,將開賣地瓜薯條,讓民眾嚐鮮,也與原本就有賣地瓜薯條的摩斯漢堡、頂呱呱競爭,但麥當勞也有些商品銷售不如預期,將停賣8個品項,遞補新菜單。


圖/TVBS

 
打開包裝香噴噴的麵包,中間夾上生菜雞肉,淋上醬汁。

這是麥當勞即將推出的復刻堡,但它卻是4年前停賣的板烤雞腿堡,另外還要重現,18年前的美味,推出「烤汁豬排堡」,限時28天,讓大家可以嚐嚐復古美味。

圖/TVBS

除了漢堡外,麥當勞在台灣開了38年從來沒有地瓜產品,現在首度推出地瓜薯條要跟摩斯跟頂呱呱競爭,麥當勞賣地瓜,是不是馬鈴薯缺貨,業者回覆原本的馬鈴薯條不會停賣也不缺,推出地瓜口味,純粹是想讓顧客嚐鮮,而目前摩斯漢堡一份地瓜薯條55元,頂呱呱則是65元,麥當勞也是65元,價格上與本來就有地瓜條的速食餐廳差不多,不過民眾買單嗎。
 

民眾:「興趣不會到很大,因為覺得自己台灣地瓜條就做的蠻好了。」

民眾:「應該不會(買),它薯條就蠻好吃的。」

圖/TVBS

大多民眾說因為一般夜市就有賣,不會特別走到速食店家購買,反倒是有些品項停賣,他們覺得很可惜。

民眾:「柳橙汁喔,有點可惜,那是老人會喝的東西。」

其中停賣有薑燒豬肉長堡、煙燻鷄肉長堡、法式芥末香鷄堡、四季沙拉、柳橙汁等8項,但到底為甚麼停賣,麥當勞表示因為這些商品銷售不如預期,但民眾不用失望,會有新品替補。
#麥當勞#速食店#停賣#新品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0465

0.1675