回到網頁上方

麥當勞貼文洩底!神級板烤雞腿堡「這天回歸」 麥胞轟動

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2022/03/21 12:24
最後更新時間:2022/03/21 12:24
板烤雞腿堡當年文宣。(圖/翻攝mobile01)

台灣麥當勞不定時依據市場狀況開發新產品、下市舊品項,像是許多麥胞喜愛的板烤雞腿堡堪稱是神級商品,然而卻在2018年停售,麥當勞今(21)在臉書發文,透露這款漢堡將於3月23日限時回歸。


台灣麥當勞在臉書發文,指「真愛,是就算還沒見到它的全貌,依然能夠在第一秒,認出它是誰!」給出提示,它已經有1456天不曾與你相見,曾被網友票選為「最渴望再吃到的漢堡」,且用用一整塊鮮嫩去骨鷄腿排搭配道地秘製燒烤醬,再加上當季鮮採萵苣。

 

麥當勞詢問網友 ,究竟真愛是哪一款經典漢堡?即將限期回歸的經典漢堡是「XXXX堡」一字不漏、回答正確者,就有機會獲得「大麥克+麥克鷄塊6塊+可樂(中)」套餐即享券限量10名。

 

由於提到去骨雞腿排和秘制燒烤醬,還有品名為5個字,許多網友紛紛立刻下方留言「板烤雞腿堡」。台灣麥當勞於2018年3月28日停售「大大雞腿堡」、「板烤雞腿堡」、「無骨雞腿排」,這些一直是麥胞期盼很久希望回歸的商品。
 
#麥當勞#速食店#板烤雞腿堡#回歸#停售

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0323

0.1593