回到網頁上方

買4碗泡麵附「特殊要求」外送哥尬解鎖 網讚:該給小費

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2021/12/22 23:24
最後更新時間:2021/12/22 23:24
(示意圖/shutterstock達志影像) 買4碗泡麵附「特殊要求」外送哥尬解鎖 網讚:該給小費
(示意圖/shutterstock達志影像)

現在人生活忙碌,越來越依賴外送服務,外送員更是深入生活各角落,除了一般採買三餐、生活用品之外,甚至連徵信抓小三都辦得到,服務可以說是包羅萬象,不過有一名外送哥卻遇到了一個難題,讓他忍不住跟廣大的同業分享,他完成任務之後,也被眾人讚爆「這該給小費!」



 
更多新聞:雞塊加1元多1件!她遇小氣同事「只出1元」:刷新三觀

一名外送員在臉書社團《UberEats 台北(交流、討論區)》上PO出自己工作中遇到的「難題」,只見顧客購買的是四碗泡麵,並且在訂單備註上指定外送員要放在門口的「三角錐上」再拍照給對方。雖然有點摸不著頭緒,但為了完成使命,仍然尷尬又努力的將泡麵撐著三角錐頂點維持平衡,外送員表示自己花了兩分鐘達成客人的特殊要求,結果客人剛好出來,當場讓彼此笑到不行。

外送員分享自己的特殊任務。(圖/翻攝自臉書社團UberEats 台北(交流、討論區))

顧客要求疊泡麵。(圖/翻攝自臉書社團UberEats 台北(交流、討論區))

 
更多新聞:網驚「隱藏服務」能優先取餐? UberEats回應了

外送哥也PO出這荒謬搞笑的景象,底下同業也都被逗樂,紛紛獻策說「下次挑戰疊十碗」、「來x客要倒過來,這樣比較像101」、「客人的要求千奇百怪」、「乍看以為罐頭塔」,不過他認真的拚勁也讓很多人誇讚「太優秀了」、「這該給小費」。
 
#外送#外送員#泡麵#幽默#奧客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0326

0.1602