回到網頁上方

「王必勝」遭疑外遇小15歲護理師 爆還有2歲女兒

記者 綜合 報導
發佈時間:2021/10/26 12:23
最後更新時間:2021/10/26 14:40

過去常在疫情爆發都會挺入前線指揮的王必勝,如今爆出外遇疑雲,對象被懷疑是小他15歲的女護理師,已婚育有2女的王必勝疑似又再跟女護理師有一個小女兒,今年2月小女娃的媽媽有在個人Instagram發文,圖片是男子抱女嬰,內文寫「把拔肩膀好厚實」,被曝光後,也被拿來對比和王必勝身型極為相似,對此王必勝電話轉語音沒回應,但他曾跟周刊澄清,說是誤會。


圖/TVBS

 
本土疫情爆發期間,被稱為拆彈專家的指揮中心醫療應變組專家王必勝,爆出疑似外遇風波,照片中這名裸上身男子,被懷疑 疑似就是王必勝,貼文內容還寫到「跟爸拔共眠」。

另張今年2/4說把拔肩膀好厚實,女嬰被爸爸抱在懷中看似去踏青,碰巧,王必勝1/31也在個人臉書po文,分享部桃事件,同時發了2張「山區」散心照,對比衣服都是深藍色領口材質相似,都戴白色掛繩的口罩。

圖/TVBS

看看王必勝Facebook,2018年4月30這篇,他去拉脫維亞的文章,也被拿來跟被爆料的Instagram帳號圖片對比,說是在同個時間點,女嬰媽媽有收到拉脫維亞的禮物。
 

王必勝這回疑似外遇對象就是她,上個月26日被周刊拍到,和這位小他15歲的林姓女子,及她的女兒外出,女子跟王必勝過去都在台北榮總,那時倆人分別為胸腔科主任和護理師,而女子傳出在去年,生下女兒後就離職專心照顧,王必勝這回爆外遇震驚各界,因為過去他常在社群分享家庭照,不論是和妻子或2個女兒,顯得家庭十分幸福和睦,加上王必勝多次挺入疫情前線擔任指揮官解決爆發危機,對此我們實際致電王必勝求證。

圖/翻攝自鏡週刊

致電王必勝:「(電話接通中),轉接語音信箱嘟聲後開始計費。」

電話響2聲後就轉語音信箱,包含訊息也未於截稿前獲回應,他曾和周刊否認外遇,表示跟林姓女子是很熟的老同事不是婚外情,倆人也沒小孩,孩子是林姓女子前男友的,更說自己跟太太感情很好,一切都是誤會。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#王必勝#外遇#兒女#護理師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0300

0.153