回到網頁上方

虎豹潭意外!侯一早再坐鎮 柯派副市長


發佈時間:2021/10/17 12:57
最後更新時間:2021/10/17 14:30

虎豹潭落水意外雖然在新北,但失蹤的多是台北市民,雙北市長柯文哲、侯友宜昨晚結束活動後第一時間也到現場,今天(17)一大早侯友宜也再度抵達指揮所,至於總統和行政院長蘇貞昌也發聲明,說有向侯友宜表達中央會全力支援救援行動。


圖/TVBS

 
雖然還下著雨,新北市長侯友宜到事發地點看搜救進度,虎豹潭落水意外他一早七點又來了。 

親自坐鎮指揮,畢竟事發地是在自家,也有一名新北市民一度失蹤。

新北市長侯友宜:「目前新北市的人力物力都夠,也謝謝台北市都非常的關心,我們一定全力以赴把這個工作扛起責任把它做好。」

 
圖/TVBS

另一邊 因為失蹤的多數是台北市民,柯文哲17日沒到現場,倒是派了副市長和教育局長,但接近中午才到,他自己則是前一晚到指揮所慰問。

柯文哲約9點55分等大稻埕煙火結束到指揮所,取消隔天黨部屏東行程,侯友宜則早一些,是16日9點抵達,身上還穿著全運會衣服,他的臉書也少見小編即時回報最新狀況,而總統、行政院長也紛紛發聲明。

主持人:「中華民國總統蔡英文總統。」

圖/TVBS

剛好總統、蘇揆都和侯市長同台,政院說典禮前侯友宜有和蘇院長報告,蘇貞昌也指示全力支援,總統府也發聲明說已經向侯友宜表達關心,中央會全力幫忙,地方、中央救災也避免燒成政治危機。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


虎豹潭落水

#虎豹潭#落水意外#柯文哲#侯友宜#蘇貞昌#蔡英文#新北市#北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0291

0.1602