回到網頁上方

郭台銘一家將「出關」! 曾馨瑩吐心情另曝胖1公斤

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/09/05 13:46
最後更新時間:2021/09/05 14:26
郭台銘一家人遠赴歐洲催疫苗,如今隔離期滿將出關。(圖/翻攝自曾馨瑩IG) 郭台銘一家將「出關」! 曾馨瑩吐心情另曝胖1公斤
郭台銘一家人遠赴歐洲催疫苗,如今隔離期滿將出關。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

全台陷疫苗荒,由鴻海集團創辦人郭台銘親自赴歐洲催貨之下,首批93.2萬劑BNT疫苗於2日抵台,第二批也將在8日晚間抵台。而郭台銘夫人曾馨瑩,一路帶著孩子陪老公洽公,一家人上(8)月22日飛抵台灣,隨後進行14天隔離。如今隔離期滿即將出關,曾馨瑩今(5)日在IG分享心情是「終於...」。此外,曾馨瑩也透露,隔離期間有朋友幫忙送餐,還胖了1公斤。

即將結束隔離的曾馨瑩,今日在IG上PO出自拍照,並寫下「Last day of quarantine~終於…」,不少網友紛紛在底下留言「恭喜」、「辛苦了」、「可以出關了」。

 

曾馨瑩今日在IG上PO出自拍照,寫下將出關的心情。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)


更多新聞:福原愛成陸宣傳工具 不倫失德恐「用完就丟」隨時被消失

隔離期間,曾馨瑩也曾分享自己的生活,說明郭台銘就算在隔離期間,仍十分忙碌,每天還是的親上火線開會。曾馨瑩說,自己最主要是吃和打掃,透露自己隔離期間,除了防疫旅館提供的餐點,好友們也會熱情幫忙「加餐」,連好友、連勝文夫人蔡依珊也曾送上手做甜點,笑稱自己隔離時「胖了1公斤」。

更多新聞:機師突破性感染Delta 北市匡列26人PCR出爐

隔離時,曾馨瑩還得不斷幫忙清理環境,不停的擦桌子、擦地板消毒,還有洗衣、倒垃圾等,表示自己不是閒閒沒事做,甚至還在IG上PO出自己倒立的影片,說明隔離期間都會倒立幫助血液循環。
 

曾馨瑩日前在IG分享自己隔離期間的生活。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

曾馨瑩日前在IG分享郭董划船的影片。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

另外,首批BNT疫苗抵台時,曾馨瑩還在IG分享一名紅衣男子划船影片,文中註記得來不易#感恩一切有了交代#猜猜他是誰。對此,網友紛紛在底下留言說是郭董,並感謝他們一家人的無私奉獻。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

BNT開打

新冠肺炎疫情

#曾馨瑩#郭台銘#隔離#出關#BNT#歐洲#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0443

0.1788