回到網頁上方

郭董盼望的BNT終抵台 曾馨瑩再爆「驚喜影片」吐心聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/09/02 09:54
最後更新時間:2021/09/02 10:51
(圖/指揮中心提供、郭台銘臉書) 郭董盼望的BNT終抵台 曾馨瑩再爆「驚喜影片」吐心聲
(圖/指揮中心提供、郭台銘臉書)

台積電、永齡、慈濟採購共1500萬劑BNT疫苗,鴻海創辦人郭台銘8月初親赴歐洲催貨,首批約93.2萬劑BNT疫苗今(2)日終於抵台。郭董因正在隔離,因此委託表姊、台積電慈善基金會董事長張淑芬代表他前往機場接機。對於BNT疫苗抵台,郭台銘夫人曾馨瑩稍早也在IG吐心聲。

看見郭董親力親為爭取的BNT疫苗終於抵台,正在隔離的曾馨瑩在IG上PO文透露,這一切「得來不易」,感恩一切有了交代。同時附上一段一名男子在風光明媚的戶外划船影片,要網友猜猜這是誰?

 

(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

網友紛紛留言表示,「郭董嗎?」、「郭台銘是我的偶像」、「是郭董!今天BNT到貨謝謝郭董、郭夫人!得來不易」、「謝謝您們,請問是郭董事長嗎?」、「是郭董,感謝郭董、馨瑩對全民的愛與付出」、「隔離期間天天運動的郭董」。

BNT疫苗今抵台。(圖/指揮中心提供)

事實上,曾馨瑩一路看著老公爭取BNT疫苗的過程,6月初親自到食藥署遞出相關文件,更透露郭董連半夜講夢話都是關於採買疫苗,8月又陪老公遠赴歐洲催貨兼度假,如今盼望已久的BNT疫苗終於要來了,民眾已能登記意願,她日前在IG上透露,既開心又期待。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

 

疫苗即時通

BNT開打

#BNT#疫苗#郭台銘#郭董#曾馨瑩#驚喜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0415

0.1731