回到網頁上方

曾馨瑩倒立慶BNT來了 加碼爆郭台銘「隔離忙2件事」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/08/29 11:28
最後更新時間:2021/08/29 11:28
曾馨瑩透露隔離生活。(圖/翻攝自曾馨瑩IG、郭台銘臉書) 曾馨瑩倒立慶BNT來了 加碼爆郭台銘「隔離忙2件事」
曾馨瑩透露隔離生活。(圖/翻攝自曾馨瑩IG、郭台銘臉書)

台積電、永齡、慈濟採購共1500萬劑BNT疫苗,鴻海創辦人郭台銘8月初親赴歐洲催貨,又成功搶下另一批BNT疫苗現貨,首批疫苗最快有望明(30)日抵台,疫苗預約平台昨(28)日開放BNT疫苗意願登記,短短3小時就湧入197萬人登記。郭台銘如今和妻子曾馨瑩都在台灣居家檢疫,她昨(28)日在IG開心直呼,「BNT終於要來了」並透露郭董隔離期間的生活。

曾馨瑩透露隔離生活。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

 
隔離第6天的曾馨瑩在IG上PO文曬出倒立影片及照片表示,「倒立不只能幫助血液循環也可以訓練二頭肌」,她也坦言隔離期間的生活確實有點無聊,但平時本來就很宅的她還算能適應,而Terry(郭台銘英文名)則是每天做划船機運動和視訊開會,一刻都閒不下來。

曾馨瑩透露自己和郭董的隔離生活。(圖/翻攝自曾馨瑩IG、郭台銘臉書)

談及隔離生活,曾馨瑩說,大部分時間都是在吃和清掃房間,三餐都非常準時送上且餐點不錯,讓她直呼這樣吃下去肯定會變胖。另外,因為所有房內空間要自己清掃,曾馨瑩透露,自己為了保持清潔,所以不停擦桌子、擦地板消毒,還有洗衣、倒垃圾等,其實也算有事可忙,不過為了健康,她也該運動。

事實上,曾馨瑩一路看著郭台銘為了國人親力親為爭取BNT疫苗的過程,6月初親自到食藥署遞出相關文件,更透露郭董連半夜講夢話都是關於採買疫苗,8月又陪老公遠赴歐洲催貨兼度假,如今BNT疫苗終於將要抵台,民眾已可以登記意願讓她開心又期待。

《TVBS》提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

BNT開打

疫苗即時通

#BNT#疫苗#郭台銘#郭董#曾馨瑩#隔離#倒立

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0463

0.1721