廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超毛!女半夜上廁所被男友抓腳崩潰逃家 網喊快檢查這裡

實習編輯 王思淳 報導
發佈時間:2021/08/27 15:04
最後更新時間:2021/08/27 15:04
一名女網友表示,男友喜歡在大半夜開玩笑嚇人。(示意圖/shutterstock達志影像)
一名女網友表示,男友喜歡在大半夜開玩笑嚇人。(示意圖/shutterstock達志影像)

一轉眼農曆七月已經快要過完了,不只天生擁有特殊體質的人容易在鬼月遇見好兄弟,就連其他人一不小心就有機會招惹到祂們。沒想到,一名女網友在Dcard表示,最近自己的男友變得很奇怪,不僅喜歡捉弄自己,甚至向男友表明不要再開玩笑了,卻一副忘記的樣子以「不知道在生氣什麼」來回應,最後受不了搬回媽媽家。沒想到,此文一出許多網友紛紛喊「不要生氣了,男友可能中邪」。

更多新聞:遛「巨龜」散步引注目 阿嬤笑:阿公養的啦!

 

該名女網友點出男友近日以來ㄧ系列相當奇怪的行為。(圖/翻攝自Dcard)

女網友表示,有一天男友要加班必須很晚回家,所以也沒有等他,就先休息。半夜醒來發現他還沒回家,因為口渴起床喝水就傳LINE詢問怎麼還沒回家。沒想到,浴室卻傳來通知聲,往門縫一看男友僅露出雙眼看著自己。甚至隔天到家後吃完晚餐就躺在沙發上小睡,過沒多久就醒來了,視線一瞄便透過電視螢幕反射發現沙發扶手旁有顆頭,回頭仔細看發現又是男友,他卻若無其事站起來說好餓,就跑去煮泡麵了,事發當下真的驚魂未定。

更多新聞:替媳坐月子只給吃「白水煮麵」 婆婆住院下場慘

 
女網友還說,還有一次半夜想廁所就醒來,又發現男友不在,感到相當生氣,第一反應就是他又要開這種惡劣低級的玩笑。豈料,到處找人都找不到,只好回到房間,甚至剛走到床邊突然有東西抓著自己,真的嚇到不行,遠離床邊後又看到了男友一雙眼睛看著自己,並一臉疑問說「怎麼還不睡」。

農曆七月再過不久就要結束了。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:7月半誰抓?夾娃娃機擺滿金紙 他愣:會自動消失

關於男友一系列詭異行為,該名網友指出,都有告訴男友這些玩笑一點都不好笑、傳訊息告知千萬別再做這樣的行為,甚至真的忍不住大罵男友神X病。而男友看起來都在裝傻還以「忘記了」、「不知道罵什麼」等來回應。而不少人建議原PO,「看印堂有沒有發青」、「先不要生氣,快看是否中邪」、「下次找不到人直接開錄影邊找」、「感覺不是玩的,現在是鬼月」,以及「感覺是卡到什麼不好的東西」等。

實習編輯/王思淳

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


農曆七月鬼門開

#農曆七月#鬼月#詭異#男友#玩笑#同居

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0771

0.2204