回到網頁上方

阿嬤茶葉蛋要回歸!備千顆蛋 限定周末開賣

記者 廖凡漪 / 攝影 陳嘉貴 江俊彥 報導
發佈時間:2021/08/13 19:18
最後更新時間:2021/08/13 23:31

知名所長茶葉蛋為了抗疫,不停業,改變銷售方式,把茶葉蛋真空包裝販賣,另外南投日月潭阿嬤茶葉蛋,睽違近3個月將在14日(周六)重新復業,店家已經準備近1500顆蛋,等遊客來購買。


圖/TVBS

 
茶葉蛋,在鍋中跟料理包香菇,一起魯,堆成一座小山。

這是民眾到南投日月潭,搭船到玄光寺,必買得的阿婆茶葉蛋。

但因為疫情關係,島上的店面,已經有近3個月沒有營業,終於在14日周六,要重新開張。

 
阿嬤茶葉蛋創始人鄒金盆vs.記者:「(明天要賣了開心嗎,要賣茶葉蛋)有,我們準備4到5桶要來賣了。」

圖/TVBS

店家準備,將近一千五百顆蛋的數量,歡迎民眾來回味,而衛生也不用擔心,因為店家會親自夾蛋裝袋,減少接觸。

民眾vs.記者:「超期待不然坐船過去都沒的買,那邊能賣的話那很好啊,(這滋味是不是來日月潭必吃)對。」

民眾得知消息,都好興奮,但是業者為了防疫,只在周末兩天開賣。

圖/TVBS

另外有名的所長茶葉蛋,原本都是自行夾取。

所長茶葉蛋店員:「我們現在用真空包,因為疫情影響我們這樣賣。」

 
疫情下店家沒有停止營業,而是把茶葉蛋真空包裝,想出另類行銷方式,食品變成商品販售,疫情趨緩國旅漸漸要回溫,知名景點小吃業者,紛紛想出各種防疫方式,希望讓顧客安心,買氣回流。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#疫情#防疫#民眾#影響#停業#遊客#業者#南投#店家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0695

0.1839