回到網頁上方

兩難!降級怎慶父親節 陳時中:也很希望讓大家快樂過節

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/07/26 14:54
最後更新時間:2021/07/26 14:54
指揮官陳時中回應,也很希望大家快樂過父親節。(圖/指揮中心提供) 兩難!降級怎慶父親節 陳時中:也很希望讓大家快樂過節
指揮官陳時中回應,也很希望大家快樂過父親節。(圖/指揮中心提供)

國內疫情5月中時急遽升溫,當時還有許多個案就是慶祝母親節所以感染!現在本土終於平緩、疫苗覆蓋率也在提升,明(26)日起全國防疫警戒將會降到二級,隨後8月8日就是台灣的父親節,是否也只能有限度的慶祝?中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中回應,也很希望大家快樂過節。

陳時中表示,父親節確實大家都應該要過,不過如果在疫情期間,如果很勉強才能見面的話就不要,打打電話、視訊就好,要見面的話時間也不要拉長。

 

他強調,當然很希望讓大家過個快快樂樂的父親節,但是實在防疫期間稍微把群聚的頻率跟時間縮短會比較好,「不過這真的兩難」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

疫苗即時通

#台灣#新冠肺炎#疫情#疫苗#防疫#新冠#疾管署#措施#管制#症狀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0415

0.1718