回到網頁上方

颱風烟花增強為中颱 路徑往北修正 最快上午發海警


發佈時間:2021/07/21 05:59
最後更新時間:2021/07/21 05:59
圖/中央氣象局 颱風烟花增強為中颱 路徑往北修正 最快上午發海警
圖/中央氣象局

中央氣象局表示,颱風烟花己在昨天晚間8時增強為中度颱風,最新預報的路徑往北修正,但暴風圈仍對台灣有影響,預計最快今天上午發布海上颱風警報,明天白天發布陸上警報。

中央氣象局表示,颱風烟花目前中心位置在北緯24.2度,東經128.2度,以每小時8公里速度,向西進行。

 

根據最新預報,烟花的路徑有往北修,但對台影響還是很大,暴風圈仍會影響到台灣,路徑仍可能變化,還需要再觀察。

氣象局說,由於路徑往北修,所以發布海警的時間會往後延,預計最快今天上午發布海警,陸上颱風警報要到22日白天的機會比較高。

氣象局表示,預測烟花會影響到24日,之後會引進西南風,中南部要注意降雨,但因屬後期預報,變動還是很大。(中央社)

 
#烟花#時間#台灣#降雨#氣象#颱風#氣象局#中央#海警#影響

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0575

0.1841