回到網頁上方

嘜鬧啊!搞笑?酒醉?正妹面朝下撲倒灌木叢 結局是超痛

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2021/07/18 18:11
最後更新時間:2021/07/18 18:24

高雄有女子,疑似酒醉又或者跟朋友打賭輸了,竟然像泳池跳水動作一樣,直接臉朝下,往路邊灌木叢撲倒,可想而知下場當然是痛,原本要拿手機拍攝的好友當場大笑,而這段影片在網路不斷轉傳,拍攝時間應該是三級警戒前,因為女子沒有戴口罩,附近店家說,她應該是旁邊酒吧的員工或客人,因為這行為已經不是第一次發生。

圖/影片翻攝FB

 
露背洋裝往上拉,女子蓄勢待發,動作預備備。

撲倒女子:「嘿(砰)。」

我的媽呀,這到底發生什麼事,倒帶再看一次。

網路影片旁白:「我喜歡飛翔的感覺,這讓我感到很自由。」

影片還被後製,加上旁白,綁包頭的女子,身體前傾,做跳水動作,直接撲向樹叢,這一摔,支撐力太小,她整個人滾半圈,側躺在人行道上,不痛嗎,要不要緊啊。

 
女子友人:「哈哈哈哈哈哈哈。」

只見她的同伴,本來要拿手機拍,看到這幕哈哈大笑。

民眾:「太好笑了,就這樣摔下來的(對)。」

民眾:「不痛才怪。」

圖/TVBS

記者黃筱淇:「影片中的女子撲倒的地點,就在高雄的中華路上,而被她壓扁的灌木叢,現場還留有一點空洞的痕跡。」
 

正妹撲倒路邊灌木叢,影片在網路轉傳,地點在高雄前金區,拍攝時間,應該是五月份,三級警戒前,某日上午上班時間,臉朝下撲向草叢,女子倒地,痛到無法馬上起身。

民眾:「是壓力太大想紅,還是她跟朋友在玩我不太確定。」

民眾:「就是怎麼會有人做這種行為。」

民眾:「可能她們喝醉了吧。」

圖/影片翻攝FB

 
是酒醉還是壓力太大,附近店家猜,女子不是搞怪網美,就是旁邊酒吧員工或客人,但目前酒吧歇業中。

附近民眾:「以前他們喝醉了,會在他們那個門口前面,(嗯)停車的那個地方像這樣子跳上去。」

灌木叢當泳池跳,這可是危險行為,千萬別模仿,而且故意毀損花草公物,可罰1500元至兩萬元,情節重大最高罰十萬,這位女子算窈窕,沒把灌木全壓扁,但這樣摔,真的太讓人傻眼。
#時間#記者#三級警戒#民眾#口罩#高雄#網路#三級#員工#戴口罩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0377

0.1555