回到網頁上方

2個月沒表演變這樣? 清境綿羊成「長髮頹廢風」

記者 李采穎 / 攝影 陳嘉貴 陳書賢 報導
發佈時間:2021/07/11 14:18
最後更新時間:2021/07/11 14:18

清境農場將在13日微解封,綿羊秀則是在15日開始表演,但將近2個月沒有表演綿羊秀,有些綿羊的毛長到蓋住眼睛,這段時間身體也吃得圓滾滾的,從可愛綿羊變成了「長髮頹廢風」。


圖/TVBS

 
牧羊人葛蘭:「過來綿羊,過來綿羊過來綿羊,過來過來。」

綿羊們在青青草原上,曬太陽放風跟覓食。

秀場主持人vs.牧羊人葛蘭:「好拉起來拉開。」

 
清境農場在13日微解封前,提前準備大朋友小朋友,最愛看的綿羊秀。

圖/TVBS

清境農場組長林俊雄:「(清境農場)7/13會正式開放對外開放,7/15會進行綿羊秀跟馬術秀的表演,有關人流控制的部分,我們每天的總量管制是控制,總人數是3000人。」

但是將近封園2個月,仔細一看羊咩咩怎麼變了個樣?

記者:「你遮頭遮臉龐克頭。」

好久不見真的是大不相同,園區綿羊留了一頭「長髮」,直接變成了「型羊」,還吃到長出雙下巴,但不是牠想走頹廢風,而是羊咩咩悶太久沒表演。

圖/TVBS

記者vs.綿羊:「你頭髮該剪了喔,咩欸你聽得懂耶。」

 
羊咩咩的回應就像在說,真的想剪個清爽短髮,蓄毛2個月的關係,好幾隻眼睛還被遮住。

清境農場組長林俊雄:「預計7月15日開始就會陸陸續續,幫牠們做剃毛的動作,剃毛對牠們來講是很舒服的,尤其在夏天的時候。」

另外國民賓館7、8月份,住宿率大約3至4成,原先以為餐廳內用能微解封,但縣政府臨時急轉彎,國民賓館也配合規範,只提供外帶餐盒,希望園區微解封之後,營業額也能稍稍回升。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#微解封#新冠肺炎#疫情#內用#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#解封

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0283

0.1482