回到網頁上方

超扯外送員!樓梯間小便、吐檳榔 網轟噁:沒洗手繼續送

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/06/17 18:40
最後更新時間:2021/06/17 18:40
有民眾分享外送員送餐後在樓梯間小便和吐檳榔汁。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社(官方粉專專屬)」) 超扯外送員!樓梯間小便、吐檳榔 網轟噁:沒洗手繼續送
有民眾分享外送員送餐後在樓梯間小便和吐檳榔汁。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社(官方粉專專屬)」)

國內受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,民眾叫外送的比例大增,但也衍生出許多爭議。有網友在臉書發文控訴一名外送員,指稱他在公寓樓梯間隨地小便還吐檳榔汁,過程全被監視器拍下,讓民眾氣得大罵「沒水準」。

所有過程全被監視器拍下。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社(官方粉專專屬)」)

 
原PO在臉書社團「爆料公社(官方粉專專屬)」分享影片和照片,該起事件發生在新北市蘆洲區。15日晚間9時許,有外送員送完餐後走到公寓的1、2樓樓梯間,趁著無人之際對旁邊牆壁小便,解放後就當作沒事直接離開,尿液則往下蔓延至地面,整個樓梯間充滿濃濃尿騷味。

更多新聞:不甩防疫站!外送員趁亂闖市場 270攤販怒:鼻子還露出來

除了小便之外,地上還有紅色檳榔汁,種種誇張行徑讓網友氣大罵,「超扯外送員,送外送在樓梯間吐檳榔汁和亂尿尿」,最後更是忍不住怒飆「沒水準」。

網友們紛紛大罵該名外送員噁心沒水準。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社(官方粉專專屬)」)

該篇分享一出,網友們幾乎一面倒地大罵,直呼這外送員實在太誇張,更建議「可以客訴了吧!真的太噁爛了」;還有人憂心外送員沒洗手再送下一單,接下來的客人要煩惱了;更有人直言,「難怪一天到晚這些外送員被罵,就是有這樣的老鼠屎,希望外送平台能重視這件事,不然只會讓人詬病」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
 

全國三級警戒

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#外送員#小便#檳榔汁#樓梯間#尿騷味#尿尿#外送

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0761

0.2246