回到網頁上方

壹電視棚內攝影猝死確診!張雅琴急衝快篩站結果出爐

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/06/09 12:57
最後更新時間:2021/06/09 12:57
張雅琴快篩結果出爐。(圖/翻攝自張雅琴主播臉書) 壹電視棚內攝影猝死確診!張雅琴急衝快篩站結果出爐
張雅琴快篩結果出爐。(圖/翻攝自張雅琴主播臉書)

壹電視一名40多歲劉姓棚內攝影師日前猝死於公司廁所間,原以為是酗酒導致肝病所致,未料昨(8)日經PCR核酸檢測後陽性確診,而爆出曾和其一同錄製節目的主播張雅琴,今(9)日一大早便衝至醫院篩檢,稍早篩檢結果也出爐了。

壹電視今日將設快篩站。(圖/GoogleMaps)

 
因應劉姓攝影師死後確診,壹電視委請北市府協助今日上午於B棟大樓中庭設置快篩站,預計下午13時許按照造冊依序對接觸者及次要接觸者進行快篩,1天約能篩檢200人,台北市副市長黃珊珊13時20分也將抵達現場。

張雅琴採檢結果出爐。(圖/翻攝自張雅琴主播臉書)

而該攝影師先前曾傳出和張雅琴一同錄製節目,對此張雅琴否認,不過為了安全起見仍在今日上午8時許前往振興醫院進行快篩,她稍早也於臉書透露「結果出來了是陰性」,謝謝外界關心,並呼籲大家要全力防疫,一起等待疫苗到來。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#電視台#壹電視#張雅琴#快篩#結果

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0405

0.1734