回到網頁上方

攝影師倒廁所確診亡 壹電視宣布「安排全體員工緊急快篩」


發佈時間:2021/06/09 00:26
最後更新時間:2021/06/09 00:26
壹電視緊急宣布全體員工快篩。(與本案無關,示意圖/TVBS) 攝影師倒廁所確診亡 壹電視宣布「安排全體員工緊急快篩」
壹電視緊急宣布全體員工快篩。(與本案無關,示意圖/TVBS)

台北市內湖區壹電視大樓7日有一名男攝影師倒臥廁所,明顯死亡,經警方通報衛生單位並進行刑事相驗,昨(8日)晚PCR檢測結果出爐,顯示男攝影師確診新冠肺炎,大樓緊急清消,就連當天派員處理的派出所也漏夜消毒。對此,壹電視回應,今(9)日將在大樓中庭設置快篩站,協助全體員工快篩。

7日上午內湖區壹電視一名劉姓棚內攝影被清潔人員發現反鎖在廁所內沒有回應,救護人員和警方獲報到場,破門發現男子倒臥已明顯死亡。經法醫採檢死者檢體進行PCR核酸檢測,結果顯示劉姓死者確診新冠肺炎(CT值30),檢警不排除死因可能與染疫有關。

 

當天到場處理的派出所及偵查隊共4名警員,與電視台內接觸者均被匡列,正在等待快篩結果,派出所與電視台大樓也緊急執行清消。對此,壹電視9日將在大樓中庭設置快篩站,為全體員工進行快篩,但設置快篩站時間需等市府整備完成,已經以最速件處理,呼籲公司同仁不必恐慌,將全力協助員工防疫。另外,衛生所也將到壹電視進行疫調,並對相關防疫工作做出指示

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#電視台#攝影師#新冠肺炎#確診#快篩#內湖#壹電視#廁所

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0380

0.1818