回到網頁上方

健身房慘!TRX一天150元 日租器材賺錢

記者 柳采葳 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2021/05/27 20:36
最後更新時間:2021/05/29 10:34

健身房因為疫情關係也只能暫停營業,損失很大,因此就有健身中心乾脆把器材用日租地方試租出去,大多以公斤數來計費,爭取營收。


圖/TVBS

 
記者柳采葳:「防疫在家中又想要練身體,但是不想花大錢買這些專業器材怎麼辦,現在有健身房用日租方式,讓你把這些器材帶回家練。」

毅教練:「在家裡做大概是做8到12下的次數。」

壺玲、健身、減肥的熱門器材,教練示範帶回家可以怎麼練。

 
擺盪瘦全身,絕對讓你大飆汗,還能練手臂這樣一天租下來,一公斤8塊錢一天出租費64元,再來就是進階一點的重量訓練。

圖/TVBS

Kiwi教練:「他可以去訓練你的腿後側,臀還有你整個下肢,核心的肌力。」

在家也能做硬舉,整組器材租下來,槓片、槓鈴都是,一天1公斤8元,加上卡扣必須買斷200元,整組租一天560元,要練輕重量也沒問題,啞鈴租一天32元,再加個專業躺椅200元232元搞定。

租器材民眾vs.記者:「這樣其實(租)算九千,那你覺得划算嗎?還可以,因為其實他的東西會比你網路上買的還要好一點,然後如果你要買到一樣品質的東西,價位算起來會更貴。」

圖/TVBS

健身中心因為疫情也無法營業,只好換個方式減少損失。

Kiwi教練:「這些器材擺著也都是沒有在使用,那我們想說不如就用一個便宜的價格,然後可以租給時常來這邊使用的教練或者會員,也可以稍微增加一點營收。」

 
健身場域、健身教練,等不到政府紓困,只能自力救濟。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#防疫#管制#症狀#新冠#措施#疾管署#民眾#網路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0302

0.1571