回到網頁上方

中信銀一名內勤員工確診 同辦公樓層員工居家上班


發佈時間:2021/05/24 05:54
最後更新時間:2021/05/24 05:54
圖/TVBS資料畫面 中信銀一名內勤員工確診 同辦公樓層員工居家上班
圖/TVBS資料畫面

中國信託金控昨晚發布聲明,指中國信託商業銀行一名內勤員工確診,公司已針對該員工的辦公大樓完成全面清潔消毒,同一辦公樓層的所有人全數居家辦公及自主健康管理。

本土疫情不斷升溫,截至今天為止,全台已逾3000人染疫,其中不乏金融業員工。中國信託金融控股公司昨晚發布聲明指出,旗下子公司中國信託商業銀行一名內勤員工染疫。

 

中信金控指出,為保護所有工作人員的安全及避免感染風險,已針對該員工工作的辦公大樓完成全面清潔消毒作業,在同一辦公樓層的所有人全數居家辦公及自主健康管理。

除了中信銀行有員工染疫,第一銀行南京東路分行行員、玉山銀行內勤員工也傳出確診消息。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
#新冠肺炎#疫情#確診#管制#症狀#新冠#疾管署#措施#感染#染疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0396

0.1651