回到網頁上方

驚見上百「黑色生物」開趴 網曝擊退絕招:晚點來收屍

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/30 05:45
有民眾準備出門上班時,被眼前的景象嚇到。(圖/翻攝自爆怨2公社) 驚見上百「黑色生物」開趴 網曝擊退絕招:晚點來收屍
有民眾準備出門上班時,被眼前的景象嚇到。(圖/翻攝自爆怨2公社)

台灣正面臨半世紀以來最嚴重的缺水危機,儘管這兩天全台各地出現久違的降雨,不少民眾興奮萬分。有網友在臉書社團分享,28日晚間準備要出門上班時,赫然驚見樓梯間出現上百隻「黑色生物」四處亂飛,有些則是在地上爬行,事後拍下影片分享上網,儘管雖短短9秒鐘,但引發網友熱議。

這群黑色大軍有在空中飛的,也有在地上爬的。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
原PO在臉書社團「爆怨2公社」分享這段影片,該棟大樓的樓梯間竟然被數量龐大的不明生物佔滿整個空間,而且密密麻麻估計超過上百隻,有些還飛在空中,地板上也滿滿一片,翅膀已脫落在地上爬行,原PO見狀也嚇得直呼,「剛要上班遇到這情形你會?」

從影片中看到,儘管長度僅9秒鐘,只見原PO正要走到樓梯間,眼前就看見大片的「黑色生物」到處飛竄,嚇得他幾乎不敢亂動,只好上網求助。

該段影片一曝光後,立刻引發網友熱議,不少網友直言這是「大水螞蟻」,並說有密集恐懼症的人看到這些,真的會起雞皮疙瘩,還是先離開再說;另外也有專業民眾表示,若是看到大水螞蟻的出現,就代表這幾天會有降雨的機率,因此許多人直呼,「準備要下大雨了」。

不少專業網友提供解決方法。(圖/翻攝自爆怨2公社)

至於怎麼解決?有網友解釋大水螞蟻是屬於聚光性生物,只要把燈關掉就會消失,牠們就會飛到外面;也有民眾建議,放幾盆水並在上方點顆燈泡,就可以收屍了;更有人說直接拿電蚊拍大開殺戒,這感覺會非常紓壓。

 
現正直播

55直播線上看

#缺水#降雨#水庫#大水螞蟻#黑色生物#密集恐懼症#聚光性生物#燈泡#電蚊拍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0417

0.1791