回到網頁上方

觀點/酸蔡無法處理台鐵 醫:林佳龍、蘇貞昌幹不下去了

作者 沈政男
發佈時間:2021/04/02 18:59
最後更新時間:2021/04/02 19:32
(圖/TVBS) 觀點/酸蔡無法處理台鐵 醫:林佳龍、蘇貞昌幹不下去了
(圖/TVBS)

作者:沈政男(衛福部草屯療養院精神科醫師)

【這個政府沒有能力處理台鐵】

 
剛剛開高速公路,看到跑馬燈說,請讓路給救難車輛!回來才發現,原來是台鐵太魯閣號發生重大車禍,已造成三十多人死亡。何以致之?說是台鐵工程車停在鐵軌旁的邊坡,不慎滑落,剛好撞到了路過的太魯閣號。但,這是真正的原因嗎?

台鐵的問題,只要你一走進或接觸任何有這兩個字的地方或東西,都會輕易看到這個組織,根本已跟台灣社會脫節了,好像一個時空錯置的穿越劇,不曉得從哪一個時代與場合闖了進來。你可以去看看,全世界還有哪一個國家的鐵路交通是交給類似台鐵這樣的公營單位?零。

台鐵早該民營化,但,他們說,嘿,不行不行,台鐵民營化會天搖地動!不是號稱蔡政府與民進黨多會改革嗎?改到哪裡去了?事實證明,他們的能力與魄力,不過爾爾。真正的硬柿子、燙手山芋,他們根本處理不來。

我老早說過,台灣就是一個舉國上下都在混日子的地方。看起來林佳龍,甚至蘇貞昌,也幹不下去了。但,換別人又怎樣?早就看破你們的手腳了。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

太魯閣號花蓮出軌

專家觀點

#太魯閣號#台鐵#林佳龍#鐵路#沈政男#蘇貞昌#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0401

0.1824