回到網頁上方

蝦毀?女友重回手工按摩店 男氣憤轉開心:想到就亢奮

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/01 20:52
最後更新時間:2021/04/01 20:52
一名男網友提到和女友是在手工按摩店認識而交往的。(示意圖/shutterstock 達志影像) 蝦毀?女友重回手工按摩店 男氣憤轉開心:想到就亢奮
一名男網友提到和女友是在手工按摩店認識而交往的。(示意圖/shutterstock 達志影像)

我到底該怎麼辦?日前有男網友在臉書社團發文,他提到在半套店認識現任女友,交往之後他曾要求對方別再從事按摩工作,但女友因為缺錢花用日前回鍋,男方剛開始得知時十分暴怒,但事後想到女友幫人按摩的畫面,男子卻止不住興奮,讓他掙扎猶豫是否分手,還是要鼓勵對方好好上班;但網友們看完之後卻說,「我到底看了什麼?」

交往後男方一度要對方別再去上班,但女方堅持雙方為此而爭執。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
原PO在臉書社團「匿名公社」分享,他和女友是在半套按摩店認識,對方離過婚有2個孩子,交往之後女方承諾不再回去半套店上班,他則給予對方每月3至5萬元不等的生活費,沒想到女友全都拿去賭博輸光,導致沒錢可用,只好決定回按摩店重操舊業,他得知後非常生氣。

男網友不解的是,「明明說好不回去那種地方,為什麼又要回去那種骯髒的地方?」但女友卻回,「你還不是在認識我的,少在那裝清高」,就這樣男方被說服了。而且離譜的是,他想到女友在按摩店工作的畫面,竟然會莫名地感到興奮,也因此不再女友計較,兩人和好了。

事後原PO直言,現在的情況讓他很掙扎、猶豫,既不希望對方回去上班,但想對方工作的模樣又讓他興奮,「我到底要跟她分手還是鼓勵她好好上班?」

男子的態度從生氣轉為興奮,不少網友看了直呼傻眼。(圖/翻攝自爆料公社官網)

該篇發文被轉發到「爆料公社」官方網站,網友們看完議論紛紛,直呼,「我到底看了什麼」、「居然是這種反應」、「閣下這種嗜好我是第一次看到」;另外有網友分析,男子情況應該是日本漫畫出現的「NTR」,意指其中一方目睹或是幻想伴侶和其他人發生關係,會讓他們感到興奮,又被稱為是「綠帽情結」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#半套店#按摩#賭博#匿名公社#離婚#綠帽情結#缺錢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0410

0.1833