回到網頁上方

疑電纜故障!北市「東湖地區」大停電 台電緊急搶修中

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/03/28 20:59
最後更新時間:2021/03/28 21:24
東湖地區大停電。(圖/翻攝自我是東湖人臉書社團) 疑電纜故障!北市「東湖地區」大停電 台電緊急搶修中
東湖地區大停電。(圖/翻攝自我是東湖人臉書社團)

北市內湖區東湖路、康寧路一帶,晚間8時40分左右,不明原因大停電,許多網友都在臉書社團PO文哀號。目前台電已接獲通報正在搶修中,但詳細的停電原因還有待後續釐清。

民權東路六段296巷,一半黑一半亮。(圖/翻攝自我是東湖人臉書社團)

 
稍早,有網友在「我是東湖人」臉書社團PO文,指出在家看電視看到一半,突然眼前一片黑,才發現外面路燈也全部暗掉,驚覺大停電。此文曝光後,不少在地居民也紛紛留言分享慘況,「葫洲站這邊也是一片漆黑」、「民權東路、金湖路也停了」、「有聽到消防車的聲音」、「走到一半全部都是黑的 真可怕」,不少人也聞到柴油發電機的味道。

民權東路、康寧路口大停電,多輛消防車在巡邏。(圖/翻攝自我是東湖人臉書社團)

對此,台電表示,此次停電疑似是附近電纜故障所致,停電範圍約在民權東路6段296巷、金湖路347巷及康寧路三段一帶,目前已派員前往搶修,有接獲一人受困電梯的通報,但無人受傷。
 
#東湖#停電#台電#搶修#北市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0418

0.1679