回到網頁上方

前主管太機車遭現世報「貶為平民」 她3句話反擊爽翻

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/25 17:01
最後更新時間:2021/03/25 17:01
離職後巧遇前主管,清潔員吐3句話電爆對方。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 前主管太機車遭現世報「貶為平民」 她3句話反擊爽翻
離職後巧遇前主管,清潔員吐3句話電爆對方。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

出社會投入職場,該如何和同事和主管相處,確實是一門很大的學問。一名女子發文分享,她在前公司受盡主管的欺負,離職後再次巧遇,她只靠3句話就讓對方羞愧到無地自容;貼文曝光後,網友紛紛爽喊「這就是現世報,愉快」、「大快人心!」

清潔員被罵「全身都是細菌」。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

 
該名女子在臉書社團「爆怨公社」表示,昨(24)日在公司1樓大廳巧遇前主管,回想起先前受盡的委屈,她決定來場痛快的反擊,於是轉頭對旁邊的同事說「妳知道嗎,我前公司的主管超機車,而且超白目的嗎」、「她才來1個星期,就把公司一半以上的同事都得罪光,連我這駐點的清潔人員,每天都刻意刁難,而且還跟別的同事說,她覺得做清潔的全身都是細菌」。

清潔員分享巧遇前主管經歷,網友爽喊「大快人心」。(圖/翻攝自爆怨公社)

同事聽完後驚訝地說「現在還有這麼有病的人,她腦子在想什麼啊?」女子立刻補刀「還好,我不做最大,我離開後沒多久,聽說她也被貶為平民了」。女子說,她跟同事的對話,一字不漏地全被主管聽進耳朵,「我就看她滿臉通紅,死命地一直按電梯的上下鍵」,讓她簡直爽翻天。

貼文曝光後,網友也紛紛笑喊「一陣爽快」、「這就是現世報!愉快」、「風水輪流轉啦」、「應該要再補一句:哎呀,前主管你在這啊,我不是故意這樣說你的啦」、「說出來覺得好爽」、「職業沒有貴賤只有正當跟不正當,前主管這樣的不尊重人也活該遭報應」、「清潔人員很偉大的好嗎」。
 
現正直播

直播/恩主公出包打未稀釋BNT 侯友宜說明

#前主管#離職#職場#清潔員#員工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0371

0.1775