回到網頁上方

新人穿「恐龍裝」結婚!汐止戶政事務所登記 民眾樂翻

記者 王皓慈 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2021/03/25 18:22
最後更新時間:2021/03/25 19:39

您有看過穿恐龍裝登記結婚嗎?這對新人發揮創意,在25日中午,兩人穿恐龍裝走15分鐘到汐止戶政事務所去登記結婚,讓戶政事務所裡,其他辦事的民眾笑開懷,而且這個點子竟然是新娘提出來的,她說比起期待披婚紗,更期待能夠用更歡樂的方式,分享新婚喜樂。

圖/TVBS

 
一對恐龍搖搖擺擺,走在大馬路上,他們到底要去哪。

阿姨:「呵呵呵挺好的。」

逗趣模樣,讓一旁來辦事的阿姨笑開懷,原來這一隻公龍一隻母龍,走進戶政事務所,是為了要辦終身大事。

這身恐龍裝還不好駕馭,身高超過兩米三,走路要小心別撞到恐龍頭,坐在辦公櫃台前,又顯得格外擁擠,嚴肅又搞笑的畫面顯得超跳tone。

圖/TVBS

拿著登記證明,拍照記錄神聖一刻,還不忘用大嘴巴互咬一下,卻因為恐龍套裝,多了點詼諧,原來賴先生跟鄭小姐,當初就是靈光一現,想要用特別的方式,紀錄兩人結婚日。
 

新娘:「因為這就是我想的,因為我們就想說登記要特殊一點,所以那個時候我就想到,那特殊一點的話就剛剛他(新郎)說的,有看到那個(國外)的影片,然後就覺得那個恐龍時在超可愛。」

新郎:「從我們家裡走到戶政事務所大概,路程是15分鐘左右,因為今天天氣稍微比較好一點暖一點,然後裡面就是大流汗。」

圖/TVBS

結婚登記,很多人還是會正式一點,女生小洋裝,男生穿西裝,穿恐龍裝的新人,戶政事務所員工,也是第一次看到。

汐止戶政事務所秘書羅秀香:「那因為今天天氣也滿熱,就說你穿這樣子有沒有很熱啊,(新人)就說會呀,那當然也就是引起很多人(注意),就是很吸睛。」

 
新人透露,週四這天,本來就是新娘生日,未來也會是結婚紀念日,雖然兩人不打算辦婚宴,但透過恐龍裝,早已經把喜氣和喜悅,帶給其他人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#結婚#員工#創意#戶政事務所

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0564

0.1809