回到網頁上方

38歲張鈞甯消瘦現身 親洩主因:有不得以苦衷

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/24 22:26
最後更新時間:2021/03/24 22:26
張鈞甯擁有清新氣質。(圖/翻攝自微博) 38歲張鈞甯消瘦現身 親洩主因:有不得以苦衷
張鈞甯擁有清新氣質。(圖/翻攝自微博)

擁有清新氣質的38歲女星張鈞甯,2002年出演電視劇《流星花園2》開始演藝生涯,近年來將重心放在中國大陸,參演《武媚娘傳奇》、《溫暖的弦》、《如懿傳》等大作,擁有一定知名度。今(24)日張鈞甯出席活動比以往更加消瘦,她坦言,「我有不得以的苦衷。」

張鈞甯擁有一定知名度。(圖/翻攝自微博)

 
根據《ETtoday新聞雲》報導,這一年來,張鈞甯因工作往返台灣、大陸,隔離不少次,不過,這段時間對她來說是休息,趁空閒時間看書、看電影、運動、下廚、研究人體穴位等等。

張鈞甯對感情抱持順其自然的態度。(圖/翻攝自微博)

如今張鈞甯現身,身型相較以往更加消瘦,她坦言,主要是新工作的關係,「我有不得以的苦衷。」今年將邁入39歲的她,對於感情抱持順其自然的態度,調侃身為作家的媽媽,「我覺得她自己(媽媽)比較急吧,幫她找1個對象可能會比較好。」
 
現正直播

55直播線上看

#張鈞甯#隔離#工作#結婚#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0425

0.1809