回到網頁上方

露營遇改裝車電音趴 髒亂如獼猴肆虐

記者 吳淑萍 陳嘉貴 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2021/03/09 13:24
最後更新時間:2021/03/09 14:23

民眾爆料,到南投國姓九份二山露營,遇到五六台改過的百萬名車,將近20人,包小木屋深夜開電音趴,不管其他露營民眾需要寧靜。老闆勸阻,嗆說,我們從北部來,別掃興,不然一人付1千清潔費,讓我們繼續嗨。隔天小木屋前,垃圾滿地,有如台灣獼猴來肆虐過。

圖/翻攝自爆料公社

 
夜晚的電音趴,擾人安寧,這是南投國姓的露營區。天亮之後景象更驚人。

小木屋前,杯盤狼藉,垃圾滿地,亂得像垃圾堆。網友寫下露營經過,紀錄吵死人的電音趴。

5到6台改過的百萬名車衝上來,震耳的排氣管聲響徹整個山頭,這群約15到20人包下小木屋和涵管屋,在小木屋前草地開始烤肉喝酒開趴。

他們自帶音響播放超難聽的電音,被營主勸阻之後,說我們特地從北部下來,不然跟你們談條件,我們一人付1千清潔費,讓我們繼續HIGH。

圖/翻攝自爆料公社

隔天露友醒來,形容有如,瞬間移動到難民營,食物啤酒罐菸蒂檳榔渣滿地。
 

詢問才知,營主夜間勸阻好幾次,卻被嗆說,幹嘛一直來很掃興還作勢要打人。

網友看了照片說,這是台灣獼猴來肆虐過,露營真的很討厭遇到這種。花錢真的不是可以當大爺。

民眾(非當事人):「大自然就是要享受寧靜,不是在那邊做喧嘩,大家來這邊都想要能夠寧靜一點。」

民眾(非當事人):「去了外面露營我還這樣子,好像在都市裡在夜店的感覺,我覺得第一個不太好,第二個就會影響到我放鬆的心情。」

圖/翻攝自翻攝露營區官網

 
露營區位於南投縣國姓鄉九份二山,面積廣闊,有草地有露營位,還有小木屋和水管屋。

海拔1000多公尺,可以看雲海,地勢較周邊還高,有270度視野,也能看著日落晚霞,與夜間星光點點。是個遠離喧囂吵雜,悠閒放鬆的好地方,網路評價4.4顆星。

民眾爆料遇到吵死人的電音趴,還說老闆勸阻也被嗆,園區休息關閉,業者低調不願意多說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#南投#露營#電音趴#小木屋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0429

0.1664