回到網頁上方

親家母幫照顧中風富尪變小三 貴婦抓包不倫戀慘被離婚

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/08 22:23
最後更新時間:2021/03/08 22:23
一名富商中風後找來親家母照顧起居,兩人竟發展出不倫戀。(示意圖/shutterstock 達志影像) 親家母幫照顧中風富尪變小三 貴婦抓包不倫戀慘被離婚
一名富商中風後找來親家母照顧起居,兩人竟發展出不倫戀。(示意圖/shutterstock 達志影像)

真是剪不斷理還亂!命理老師周映君日前上節目分享聽到最亂的姻親關係,一名富豪在60歲時突然中風,貴婦妻子平日養尊處優,根本不懂得照顧病人,於是請來有幫傭經驗的親家母幫忙,沒想到對方竟然照顧到床上去,事後貴婦被富商尪趕出去,兩家人的關係變得超複雜,子女傻眼不知該怎麼辦。

貴婦元配抓包不倫戀,卻反遭丈夫離婚趕出門。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

 
周映君日前上談話性節目《新聞挖挖哇》,主題探討「婚姻中尊嚴該放哪裡?親家母變小三奪位」,她透露自己就曾聽過這樣的真實案例。一名女子因父親過世得早,靠著母親替人幫傭,將她和哥哥辛苦養大,女方在長大後也嫁到好人家,夫婿是貿易公司小開,過著安逸無虞的生活。

女子嫁過去一陣子後,公公突然中風需要人照顧,由於婆婆平日當貴婦養尊處優慣了,不懂得照顧病人,最後在全家人討論後,決定請女子的母親到家裡來幫忙照顧公公。

公公中風之後,婆婆常感到不開心,一有情緒就辱罵親家母照顧不周來發洩,公公聽到後覺得對不起親家母,就怒罵妻子,「看妳要去打麻將,要去幹嘛都沒關係」,沒想到她果真丟下老公自己去逍遙。

命理老師周映君分享這個特殊案例,全場來賓聽傻眼。(圖/翻攝自TouTube)

親家母來家裡當看護1、2年,富商因此和她產生感情,進而發展出不倫戀。某天貴婦婆婆返回家中,竟撞見丈夫和親家母上床,一氣之下掌摑親家母,但先生早已嫌棄元配,怨對方「天天去外面打麻將沒照顧我」,最後和元配離婚還把她趕出去,並跟親家母同住,兩家人關係變得更複雜。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#周映君#富商#中風#貴婦#親家母#不倫戀#元配#上床

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0370

0.1671