回到網頁上方

台中女大腿被吐滿「血紅汁液」 她氣炸批沒水準


發佈時間:2021/02/21 13:15
最後更新時間:2021/02/21 13:15
一名女子昨日行經台中市西區中興街路上,遭機車騎士吐檳榔汁。(圖/翻攝自「爆怨公社」臉書) 台中女大腿被吐滿「血紅汁液」 她氣炸批沒水準
一名女子昨日行經台中市西區中興街路上,遭機車騎士吐檳榔汁。(圖/翻攝自「爆怨公社」臉書)

有夠「胎哥」!一名女子昨(20)日表示行經台中市西區中興街路上,被一名機車騎士從背後吐檳榔汁 ,吐滿她整條大腿,她氣憤直呼「出門心情都被破壞了,無敵沒水準。」她也在當日晚間將照片PO上網,引發熱烈討論。

該名女子氣到將騎士吐檳榔汁的惡行PO上網。(圖/翻攝自「爆怨公社」臉書)

 
一名女子在臉書社團「爆怨公社」抱怨,指出昨日下午3點55分左右,在台中市西區中興街路上被一名摩托車騎士從背後吐檳榔汁,等她回過神來轉身發現,該名騎士已經逃之夭夭,讓她直呼「整個出門的好心情完全都沒有了,胎哥兼不衛生,無敵沒水準,希望有好心人能肉搜出來。」

該名女子也PO出大腿被噴檳榔汁的照片,引發網友熱議,網友紛紛表示「超沒水準了」、「好噁心」、「剛才以為是血...」、「祝那個人早日得口腔癌」、「超討厭隨地吐血的沒品人」、「這可以提告嗎?超誇張」、「噁心死,超沒教養」、「應該可以報警,然後再跟環保局檢舉,請警方幫忙調閱監視器」。

實習編輯/李家妤
 
現正直播

55直播線上看

#機車#騎士#檳榔汁#台中#臉書#爆怨公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0461

0.1701