回到網頁上方

人行道亂拋抹布 衰男下秒「壓過犁田」四腳朝天


發佈時間:2021/02/24 23:20
最後更新時間:2021/02/24 23:20
洗車場員工亂丟抹布害騎士慘摔。(合成圖/翻攝自「爆廢公社公開版」) 人行道亂拋抹布 衰男下秒「壓過犁田」四腳朝天
洗車場員工亂丟抹布害騎士慘摔。(合成圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

台北市一名洗車場員工在路旁擰乾抹布後,竟直接將它拋向人行道,導致下一秒一名違規騎上人行道的民眾當場壓過、摔車,整個人痛到呈四腳朝天的模樣,過程宛如搞笑電影「丟香蕉皮」的情節。後來員工見狀嚇得趕緊上前關心,所幸對方似乎沒有大礙。

員工擰完抹布後隨手拋出去。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

 
男子今(24)日在臉書社團「爆廢公社公開版」公布一段監視器畫面,只見影片時間為2月22日上午8時35分許,位置疑似是台北市市民大道。當時一名洗車場員工雙手擰著濕淋淋的抹布,擰完後直接把它丟在人行道,應該是想藉此曬乾。巧的是下一秒,一名機車騎士違規壓上人行道,輾過抹布導致瞬間摔車,整個人呈現四腳朝天。

員工見騎士摔車後趕緊上前關心。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

事發後洗車場員工嚇得立刻衝上前去查看、攙扶,所幸騎士似乎傷勢輕微,還能自行起身坐在地上。神奇畫面曝光後網友紛紛留言,「笑鼠,抹布不要亂丟」、「對不起我不爭氣的笑了出來,很有喜劇感」、「這要NG幾次才會中」、「原諒我看了十次」、「跑跑卡丁車,丟香蕉皮」。

欲觀看影片請點這

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#人行道#違規#機車#騎士#抹布#洗車#員工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0560

0.1989