回到網頁上方

店家送錯餐「借筷換主菜」 全網傻眼:終生拒絕往來戶


發佈時間:2021/02/09 17:27
最後更新時間:2021/02/09 17:27
店家借免洗筷將送錯的餐點當場替換。(示意圖/shutterstock達志影像) 店家送錯餐「借筷換主菜」 全網傻眼:終生拒絕往來戶
店家借免洗筷將送錯的餐點當場替換。(示意圖/shutterstock達志影像)

每到用餐時刻,不少公司行號為求方便會選擇共同訂外送便當。日前有民眾在公司訂便當時,發現送來的主菜有誤,店家也承諾「立刻換回正確餐點」,豈料店家對於送錯餐的處理方式,竟是「借筷換主菜」,讓他當場看傻眼,決定將其列為「拒絕往來戶」。

有民眾在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,近日公司一起訂購某知名便當店,等到中午同事打開便當時,發現外盒打勾鮭魚的便當變成排骨,於是打給店家希望能幫忙換回正確餐點。

 

(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

原PO以為店家會「一換一」,送來「新的鮭魚便當」,同時把送錯的排骨便當收回,結果該店卻讓外送員帶著一片鮭魚,接著向原PO借免洗筷,當場把排骨夾回袋中,再把鮭魚重新放回便當中,行徑更把在場眾人嚇得目瞪口呆,紛紛認為店家送錯餐的解決方式相當離譜,氣得將店家列為「拒絕往來戶」,永久不再訂購。

貼文曝光後,立刻引發熱烈討論,眾人皆認為這樣的處理方式「省了成本流失商譽」,怒轟「這太誇張了」、「正常送錯的不是就請客人吃了嗎?拿回去會有很多疑慮吧」、「這也太瞎!光是送錯的便當就不該取回了,食品衛生考量」、「這會讓我懷疑,那片鮭魚是不是也是送錯然後以這方式更換」、「就是不懂變通,也不明白顧客心理,大費周章,白搭」、「很不會做人的店家」、「終生拒絕往來戶」。

實習編輯/趙子晴
 
現正直播

55直播線上看

#便當#主菜#送錯#筷子#替換

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0530

0.1924