回到網頁上方

燒臘便當藏菸頭!客「已嚼多遍」噁爆:陰影無法彌補

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/02/03 10:47
最後更新時間:2021/02/03 10:47
民眾在燒臘便當吃到菸頭。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」) 燒臘便當藏菸頭!客「已嚼多遍」噁爆:陰影無法彌補
民眾在燒臘便當吃到菸頭。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

便當竟藏菸頭!一名客人買了燒臘便當,欲好好享用一餐,沒想到吃到一半發現咬到異物,吐出來一看竟是剩一半的菸頭,雖然店家承諾退錢,但對於消費者來說,已無法彌補造成的陰影。
 
一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,朋友買了燒臘便當,打開吃了幾口之後,發現嘴裡咬到異物,一開始沒發現還多嚼了幾次,吐出後檢查驚覺竟是菸頭,混在小菜粉絲裡,原本店家表示要補一個新的便當,但朋友根本不敢再吃同一家便當,業者才退錢,只是已無法彌補內心陰影。

 

店家退錢也已彌補不了內心陰影。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

此文一出引起不少網友直呼「太噁心」、「這個我絕對會檢舉衛生局」、「這不是退錢跟給新的便當能處理了」、「這太扯」,也有人分享類似的恐怖經歷,「吃過便當有整隻鐵釘」、「吃到假牙才會崩潰」。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 
現正直播

55直播線上看

#燒臘#菸頭#便當#陰影#爆怨公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0520

0.1897