回到網頁上方

嬤聽醫生話每天吃「高鐵便當」 6千人笑噴:真的很有用

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/02/02 19:49
最後更新時間:2021/02/03 11:01
阿嬤誤會醫師建議,每天買「高鐵」便當。(圖/翻攝自爆廢1公社) 嬤聽醫生話每天吃「高鐵便當」 6千人笑噴:真的很有用
阿嬤誤會醫師建議,每天買「高鐵」便當。(圖/翻攝自爆廢1公社)

沒搞清楚別人的意思,恐怕會鬧出笑話!一名男子透露日前醫師建議阿嬤可以多吃「高鐵」食物,但阿嬤卻搞錯意思,每天準時衝去高鐵站買便當,許多網友看完也笑翻表示「真的是最有用的補鐵便當」。

男子透露阿嬤天天買高鐵便當。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 
男子於「爆廢1公社」發文表示,阿嬤因為貧血關係時常頭暈,近日就診時發現有缺鐵的情形,因此醫師建議她多補充高鐵食物維持營養,沒想到阿嬤從那天開始,天天跑到高鐵站買高鐵便當,讓陪同購買的他哭笑不得。

網友們看完笑翻回應。(圖/翻攝自爆廢1公社)

文章曝光後吸引逾6000人按讚,許多網友紛紛留言回應「台鐵不好嗎」、「笑到噴鼻水,你贏了」、「真的是高鐵食物」、「我每次去高鐵便當都說賣完了,原來」、「醫生可能有跟高鐵公司合作」、「不要這樣玩老人家啦」、「如果醫生說要吃高鈣(9次的台語發音)高鐵的,她就要買九次」,「高鐵移動太快人體吸收不到,台鐵便當較適合」。
 
現正直播

55直播線上看

#高鐵#便當#醫師#貧血#頭暈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!