回到網頁上方

違規陪居檢女友過夜 男遭爆是「醫師」恐遭解職

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/03 20:15
最後更新時間:2021/02/03 20:15
台中市長盧秀燕怒斥居檢女「可惡至極」。(圖/台中市政府提供) 違規陪居檢女友過夜 男遭爆是「醫師」恐遭解職
台中市長盧秀燕怒斥居檢女「可惡至極」。(圖/台中市政府提供)

台中市南屯區一名女子1月26日從大陸返台,竟在居家檢疫期間邀男友到其住處過夜2天,嚴重違反防疫規定,台中市府對該名女子開罰20萬元,並要求其男友進行自主健康管理,消息曝光後,驚傳該名男友的職業竟是一名「醫師」,且其服務單位不排除祭出重罰將他解職。

更多新聞:居檢女2度找男友過夜 盧秀燕重罰20萬:可惡至極

 

台中市長盧秀燕今(3)日召開防疫會議,衛生局接獲民眾檢舉,南屯區一名女子從大陸返台後,隔天就揪男友到她家過夜2天,嚴重違反防疫規定,衛生局調閱監視器後證實此事,對該名女子開罰20萬元,同時要求其男友暫停上班並進行自主健康管理,目前他一採陰性,待二採同為陰性才可恢復上班,盧秀燕更對此怒斥「可惡至極!」盼民眾務必遵守防疫規定。

居檢女找男友到家中過夜的消息曝光後,傳出該名男友的職業竟是一名「醫師」,且其所屬醫療單位接獲通報後十分震驚,身為醫護人員還明知故犯,除了加強該單位的消毒外,不排除祭出重罰將他解職,目前台中市衛生局對男友身分則不願證實。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
 
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#防疫#居家檢疫#醫師#台中#過夜#盧秀燕#消毒#解職

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0753

0.2173