回到網頁上方

民宿老闆娘是閨密!尪出差偷吃全被拍:4次不同人

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/02/05 22:58
最後更新時間:2021/02/05 22:58
人妻抱怨丈夫藉由至宜蘭出差偷情。(示意圖/shutterstock 達志影像) 民宿老闆娘是閨密!尪出差偷吃全被拍:4次不同人
人妻抱怨丈夫藉由至宜蘭出差偷情。(示意圖/shutterstock 達志影像)

證據確鑿!一名人妻透露丈夫每次至宜蘭出差皆住同一間民宿,且還帶不同女生回房過夜,不過對方萬萬沒想到,民宿老闆娘和自己是閨密,所有的一切都被拍下來,精彩情節也讓網友們直呼「人脈好重要」。

人妻於「靠北景點2.0」臉書社團發文開頭便直呼宜蘭礁溪是「偷情聖地」,表示丈夫到礁溪出差4趟,每次都住相同民宿,而老闆娘剛好是自己的國小同學。日前對方傳了4張照片給她,意外發現丈夫每次打著出差名義,帶不同女生回房間偷情,讓她氣得大罵「通通不同人,你慘了」。

 

人妻發現丈夫偷吃對象都是不同人。(圖/翻攝自靠北景點2.0臉書)

許多人看完也紛紛回應,「哈哈被抓包」、「這下有去礁溪的開始緊張了」、「民宿闆娘從此少了一個常客」、「求老公心裡陰影面積」、「一山還有一山高」、「這原po的人脈」、「人脈很重要」、「礁溪錯了嗎」。
 
現正直播

55直播線上看

#人妻#偷吃#民宿#閨密#照片#人脈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0441

0.1809