回到網頁上方

好噁!吃蘿蔔糕「臘肉咬不斷」 竟藏2片指甲

記者 江昀蔓 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/02/05 13:02
最後更新時間:2021/02/05 13:20

以為臘肉咬不斷,吃蘿蔔糕竟吃到指甲!新竹市有民眾上個月6日到下班後到港式點心店,外帶蘿蔔糕跟燒賣回家,不過他的先生吃蘿蔔糕最後一片的最後一口,才發現裡頭竟然藏了兩片指甲,嚇的連其他餐點也都不敢吃直接丟掉,跟店家反應,對方在電話中回覆,會再加強品管,也會賠償一份新的蘿蔔糕,但當事人直說到底誰還敢吃。

圖/TVBS

 
蘿蔔糕吃到一半,突然咬到硬硬的東西,還以為是臘肉太有韌性,怎樣都咬不斷,但越咬越覺得不太對勁,吐出來才發現,在嘴中嚼不停的竟然是兩片指甲。

當事人陳小姐:「你看這指甲,整個超長,而且這個切面其實很完整欸,而且它旁邊都是黑垢,還有黃黃的,我不敢想像,我們當天到底吃進了什麼東西。」

新竹市有民眾上個月6日,下班後到家裡附近的港式點心店,外帶像這樣子的蘿蔔糕,但先生已經吃到最後一片的最後一口,才驚覺裡頭竟然藏了兩片指甲。

不僅形狀相當完整,還卡著黑黑黃黃的東西,第一時間,兩人嚇得完全沒有食慾,氣得馬上跟店家反應,卻得到這種回覆。

圖/TVBS

當事人陳小姐:「(店家)就跟我說,蛤怎麼可能,怎麼會有這種事,我就說,可是事實上,我就是吃到兩片指甲啊,他就說,那他賠償我的方式,只是再賠我一份蘿蔔糕,但誰敢吃啊。」
 

實際回到店家,目前沒有獲得回應,不過店家在電話中強調,事後會再加強品管,儘管食物可能在工廠時就已經有狀況,但陳小姐認為,在煎蘿蔔糕時應該就會發現問題,第一次消費就碰上這情況,當天在店裡買的其他東西也完全不敢吃,直接丟掉。

當事人陳小姐:「我現在這一陣子看到蘿蔔糕,真的會嘔吐。」

圖/TVBS

下班後懶得煮飯,只是想要填飽肚子,就近買了餐點外帶,恐怕早已經把其他人的指甲吃下肚,讓民眾直說,現在對蘿蔔糕真的有陰影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#指甲#食安#蘿蔔糕#品管

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0523

0.1817