回到網頁上方

冬天拎著太療癒!4款「毛絨絨精品包」 實用又吸睛

編輯 卓品蓉 報導
發佈時間:2021/01/08 19:31
最後更新時間:2021/01/08 19:31
「毛絨絨精品包」可愛、實用也相當耐看。(合成圖/翻攝自COACH、CHANEL、Chloé網站) 冬天拎著太療癒!4款「毛絨絨精品包」 實用又吸睛
「毛絨絨精品包」可愛、實用也相當耐看。(合成圖/翻攝自COACH、CHANEL、Chloé網站)

天氣一冷,不論是穿搭或是飾品,都會漸漸多出毛毛的材質,而包款當然也不能少!這次特搜4款「毛絨絨精品包」,不僅可愛、實用,而且也相當耐看,即使過季揹也依舊相當時尚,今年就用毛毛包來療癒你心吧~

COACH TABBY 26 單肩手袋

 

在許多精品品牌中,COACH以較低的單價,受到小資族的喜愛,而這款TABBY又擄獲了不少小包愛好者的心!採用1970年經典設計的TABBY肩背包,這次結合長羊毛與水牛浮雕的皮革,內裡則是麂皮材質,其中這個包最可愛的地方,莫過於就是LOGO扣子了,經典的C型扣子,變成有小雛菊刻紋的裝飾,此外,還配有兩條背帶,一條可當作單肩包、腋下包,另一條較長的則是可以作為斜背包使用~NT.25,800。

Chloé Daria 迷你鍊包

Chloé這款2020年最新上市的迷你Daria包,由知名女星徐睿知拍攝形象照,不論是優雅、可愛,或是帥氣的風格,這款包都非常百搭,尤其在焦糖色的小牛皮上,加上羊毛材質後,可愛程度更是爆表,而手提部分採用麻花辮交叉製成,增添與其他包款與眾不同的亮點,且不論是正面或是背面,都有隔層,及兩個拉鍊,可以將需要時常拿出來的東西,像是悠遊卡、鑰匙放在靠近自己的隔層,非常方便拿取,NT.55,950。

YSL Niki Baby 羊毛單肩包

身為YSL爆款的Niki Baby,相信許多人都有在關注想要購入,而原本相當帥氣的Niki Baby,由棕褐色的小牛皮與羊皮,搭配上蓬鬆的羊毛,以及金色的鏈條背帶,變得更加溫柔、可愛,打造出有如泰迪外套的感覺,不禁默默的被燒到啊!且在小包中,算是比較大的容量,上班族或包包裡會放很多東西的人,都相當適合!NT.87,050。
 

CHANEL 剪羊毛水桶包

熱愛水桶包的朋友請舉手~CHANEL最新推出的水桶包,採用雙面剪羊毛的材質,搭配上CHANEL的經典菱格紋壓紋,以及外雙C的飾扣,且黑色的包身,加上金色的鏈條背帶,有種精緻奢華的感覺,而背帶上也有毛毛的肩墊,就算長時間出門也不用擔心鍊條背久會不舒服,重點是19×19× 12cm的大小,小巧又可愛,小香控或是熱愛水桶包的你,真的可以考慮~NT.127,500。

原文請見:今年最療癒非它莫屬!特搜4款「毛絨絨精品包」,可愛實用讓人不禁手刀購入
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#精品#名牌#流行#包包#時尚#穿搭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0821

0.207