回到網頁上方

小心劈腿男!「渣男穿搭指標」曝 緊身褲、紅襯衫全上榜

編輯 賴亭秀 報導
發佈時間:2021/01/14 18:25
最後更新時間:2021/01/14 18:25
日本綜藝節目統計出4種渣男穿搭。(合成圖/翻攝自styleman、machomoda網站) 小心劈腿男!「渣男穿搭指標」曝 緊身褲、紅襯衫全上榜
日本綜藝節目統計出4種渣男穿搭。(合成圖/翻攝自styleman、machomoda網站)

渣男的新聞一直能引起全體女性的共鳴,之前我們也分享過,如何透過小細節來辨識出這個男生渣不渣,而在日本的綜藝節目上,製作單位更是特地上街採訪,隨機訪問女生對於渣男穿搭的看法,統計出來的4種打扮,真的會讓你瞬間瞳孔放大,想說「甘安捏?」

紅色格紋襯衫

 

日妞特別點名,一定要是穿「紅色格紋襯衫」的男生!她們發現,這類的男生,相處起來常常會有種自視清高、自信心爆棚且自我感覺過度良好,覺得自己很帥,也常會有貶低另一伴價值的言論,然而,事實上,這些男生外貌也就普普而已,穿搭品味也很不ok!

寬版上衣X緊身褲

會選擇「上寬下緊」的穿搭法的男生,一看就知道是對時尚小有研究,在女生的眼中,更是符合乾淨的好形象,不過,日妞透露,這類的男生,他們就是外表看起來單純、內心很渣,相處過後才會驚覺原來對方是個小白臉或是劈腿渣男,她就碰過,自己凹不過男友要求,去對方家做家事,結果男友竟劈腿別的女生家過夜,讓人超傻眼。

全身上下都是名牌

跟著小編回想一下新聞常報導的騙錢渣男,是不是有很多受害者女生都會跳出來說:「我看他全身上下都名牌的…」日妞分析,會穿有大logo品牌上衣的男生,實際的經濟狀況都不太好,把錢全拿去買名牌,尤其是在約會的時候,虛榮的形象vs摳門的態度,真心差很大!真的有經濟能力的男人,鮮少會有這種招搖高調的穿搭。
 

知名品牌運動褲

雖然說聽起來非常殘酷,但是獲得最多日妞票選是「渣男必備行頭」,是知名運動品牌的adidas經典款三線條紋運動褲,原因很簡單,就是這類的男生多半比較會玩、也很愛跑趴,對女生也很有一套,所以,不少日妞看到這樣的男生,真的會比較有警戒心。

節目街訪意外掀起網友討論

在這份統計結果公布後,網路上也就掀起網友討論,就有男性網友抱怨,穿搭是個人喜好,而渣男是個性的問題,怎麼能混為一談呢?小編個人是認為,這份統計本來就是娛樂性質成分居多,男生渣不渣還是要從相處中得知,大家參考參考就好,別過度認真喔!

原文請見:愛劈腿從穿搭就能看出來!街訪曝「渣男最愛」4種打扮:穿XX的最危險
 
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】  
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點 


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#渣男#穿搭#時尚#流行#街訪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!