回到網頁上方

微肉女注意!6種「顯圓單品」別碰 穿錯秒增5公斤

編輯 賴亭秀 報導
發佈時間:2021/01/15 15:10
最後更新時間:2021/01/15 15:10
絨毛外套、蓬蓬袖上衣都是顯胖單品。(合成圖/翻攝自906studio、sonyunara網站) 微肉女注意!6種「顯圓單品」別碰 穿錯秒增5公斤
絨毛外套、蓬蓬袖上衣都是顯胖單品。(合成圖/翻攝自906studio、sonyunara網站)

冬季穿搭最大的優點,就是可以透過不同的單品與色系搭配,就能聰明藏住身上的肉肉,無奈!很多時候,事情都沒有我們想像中的那麼簡單,這次,小編就要來盤點6個會讓你一秒顯胖的地雷單品,回家快快打開衣櫥檢查看看吧!

毛絨絨外套

 

暖呼呼的毛絨絨外套,如果沒有搭配得宜,真的是會一秒從軟萌可愛變成邋遢顯腫呀!想要避開顯胖地雷,內搭的服裝可以選擇是深色、較貼身的款式為主,整身穿搭以「一緊一蓬」的搭配最安全。

蓬蓬袖上衣

帶有古典美的方領蓬蓬袖上衣,對於肩膀寬、大胸的女生而言,絕對是你人生穿衣地雷單品之一,非常吸睛的特殊袖口設計,穿上身會瞬間放大上半身線條,顯壯又顯胖。

落肩大衣外套

圓身、大胸的女生,穿上落肩大衣後,不但沒有預期的顯瘦感,還有可能會更顯圓胖,另外,肩膀較窄的女生也不能穿落肩外套,沒有明顯肩線設計的外套,可是會把你整個人吃掉,看起來非常沒精神,這類的外套就留給肩膀寬的女生吧!
 

合身長裙

長裙向來是許多女生鍾愛的遮臀單品,但是!你的款式要選對才會顯瘦呀~每年冬季都會出的合身長裙,更是會一秒暴露下半身真實曲線,即便使用針織等厚材質,依舊會讓臀圍非常醒目。

寬褲

人人都說顯瘦的寬褲,怎麼可能會是顯胖地雷?小編知道你內心有在驚訝這件事情,寬褲要顯瘦,也是要看材質的,天鵝絨、雪紡這種會貼合在身上的軟材質,更凸顯肉肉下半身。

沒有腰身的洋裝
 

不要想說,通通遮住了就可以顯瘦!沒有這種事!蛋糕裙、娃娃裙這類「無明顯腰身設計」的洋裝,穿在嬌小型或是稍肉的女生身上,不但不修身,還會讓人誤會是偷懷孕啦!

原文請見:微肉女生千萬別踩雷!6種「顯胖單品」盤點,圓身穿這個=胖5公斤
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】  
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點 


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

現正直播

55直播線上看

#穿搭#時尚#流行#顯胖#單品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0542

0.1905