回到網頁上方

女星也瘋搶 盤點5顆百搭「水桶包」耐揹又不退燒

編輯 賴亭秀 報導
發佈時間:2021/02/18 16:25
最後更新時間:2021/02/18 16:25
百搭又耐背的女星愛用水桶包。(合成圖/翻攝自choisaaaa、rainie77、jennierubyjane IG) 女星也瘋搶 盤點5顆百搭「水桶包」耐揹又不退燒
百搭又耐背的女星愛用水桶包。(合成圖/翻攝自choisaaaa、rainie77、jennierubyjane IG)

面對市面上百百款的水桶包,不曉得該買哪個的你,不妨就跟著女星的愛用款開始挑吧~不但無須擔心包包會退流行,用起來百搭又耐揹,喜歡水桶包的女生,一定要收藏這篇!

阿Sa蔡卓妍:Burberry Peggy水桶包

 

近期Burberry推出的包款,乾淨、優雅的外觀,隨即擄獲了眾多女星們的愛戴,而阿Sa手上這顆Burberry的Peggy水桶包更是大獲好評,百搭的米色系搭配上皮革肩揹帶,加上很能裝的容量,不愛上都難!NT.48,900。

簡約率性風的天然小牛皮水桶包。(合成圖/翻攝自lalalalisa_m IG、celine網站)

Lisa:CELINE 焦糖棕色天然小牛皮水桶包

BLACKPINK成員Lisa揹紅的CELINE包多倒數不清!而這款焦糖棕色的水桶包,俐落帥氣的包型,搭配醒目的金色五金,展現出了他們家獨有的簡約率性,NT.83,000。

Jennie:LOEWE Balloon水桶包

 
提到水桶包,怎能錯過LOEWE呢?BLACKPINK成員Jennie身上的小型Balloon水桶包,黑、棕的沉穩拚色,渾圓又俏皮的外觀,頂部擁有一個手把,旁邊還有可拆式的肩揹帶,一包就有兩種拿法,適合風格善變的女生,NT.89,000。

楊丞琳:LOUIS VUITTON DUFFLE手袋

身為LV的忠實粉絲,楊丞琳身上這顆DUFFLE 手袋,迷你的尺寸真的是可愛到不行,以柔軟的Monogram帆布打造,綴以做工精緻的S鎖扣,能夠輕鬆融入各種穿搭風格,不論是手提或肩揹都時尚俏皮,NT.78,500。

清新的亮麗黃配色更能散發小女人魅力。(合成圖/翻攝自toryburch微博、網站)

江疏影:Tory Burch T Monogram迷你水桶包

因為《三十而已》來到事業巔峰的江疏影,身上揹的則是Tory Burch今年春夏全新的「T Monogram」T字圖騰系列,搶眼清新的亮麗黃配色,綴有滿版的T字logo,散發出小女人魅力,親民的價格也能無痛入手,NT.13,900。
 

原文請見:江疏影同款無痛入手!5顆女星都愛揹「水桶包」盤點,經典百搭、容量很可以
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點 


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#包包#精品#名牌#水桶包#時尚#Burberry#CELINE#LV#Tory#LOEWE

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!