回到網頁上方

大四女友逼「月存1.5萬幫買包」 70K男:好像還好

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/06 19:40
最後更新時間:2021/01/06 19:40
(示意圖/shutterstock達志影像) 大四女友逼「月存1.5萬幫買包」 70K男:好像還好
(示意圖/shutterstock達志影像)

許多人常說「談錢傷感情」,情侶或夫妻無論感情多深厚,同樣也會為錢的事情發生爭執,今(6)日一名男網友透露,大四女友知道他月收入7萬後,隨即要求每個月存1萬5000元作為買包包基金,8個月後當作生日禮物送給她,女友也有說,如果差一點錢,她可以自己補貼2萬元,男網友困惑表示,「那她好像也不是想把我吃死死」?

這名男網友6日在FB粉絲專頁「靠北女友my girl」發文表示,由於包包價位太高,因此女友一直沒出手,不過,自從被對方發現他月入7萬元之後,隨即要求他扣除必要開銷,每個月存1萬5000元作為買包包的基金,希望8個月後生日可以收到。

 

(圖/翻攝自靠北女友my girl Facebook)

原PO接著指出,雖然女友要求他出錢,不過稱如果差一點點,她可以補貼2萬元,起初原PO覺得不合理,「可是想了想,她說自己可以出2萬,那她好像也不是想把我吃死死?是自己真的很想要?但錢不夠所以要我幫忙而已」,原PO也補充,目前女友就讀大四,2萬元是她省吃儉用存的錢。

此文一出後,立刻引發討論,網友紛紛留言直呼,「22歲背14萬的包包?讓她去工作知道賺錢的辛苦吧」、「如果是我會把這12萬拿來養柴犬」、「為何不養哈士奇?」、「你可以選擇養貓,這個預算你可以養半打貓」、「大四如此趕快放生吧,養不起她…」、「哇,大四想買12萬以上的包包」。
 
現正直播

55直播線上看

#情侶#夫妻#感情#薪水#包包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0483

0.1741